网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅名字命名鲜花 爆料大齐曾送她一棵树

周迅名字命名鲜花 爆料大齐曾送她一棵树

2008-7-27 9:36:13 来源:Mtime时光网

周迅与大齐甜蜜合影

 

  时光网讯 影后[周迅]近来频以联合国开发计划署中国亲善大使身份推广环保,获新加坡以她命名兰花的荣誉,周迅前天(25日)接受此荣誉后,又获得新加坡总统纳丹(Sellapan Rama Nathan)召见,两人对城市绿化交换意见。显见周迅在环保上的努力,已经开始获得国际认同。

 

  周迅是应新加坡花园节邀请,到此地参与“周迅兰”的命名仪式,主办单位新加坡花园节委员会并安排她出席总统晚宴。据当地民众透露,在新加坡能与总统获邀共进晚餐是非常荣耀的事情,让周迅感觉此行处处被礼遇。为了符合国际礼仪,周迅带着男友李大齐当男伴,出席这项晚宴。她身穿黑色Burberry晚礼服,大齐则是黑色西装出席晚宴,十分引人注目,有影迷在场外等候,大声叫唤:“周迅,你们好像王子和公主啊!”让周迅有些不好意思。

 

  纳丹总统见到周迅时,不断称赞她的美丽,也为她对新加坡的了解表示惊讶。原来周迅在面见新加坡总统之前,周迅阅读了大量当地环保、绿化措施资料,希望能向有“花园城市”美称的新加坡取经。纳丹总统也对小周说,对厦门的绿化工作非常印象深刻。周迅说,见总统前其实还有些紧张,没想到对方像是个慈祥的爷爷,和她很亲切的交谈。大齐则觉得能见证女友见总统、获颁“周迅兰”的荣誉十分兴奋。

 

  她笑说,已经不记得男生送她的第一束花,不记得她曾收过的第一束花,反而对男友大齐送她的一棵树印象深刻。大齐送她的时候说:“这棵树长大后,妳就可爬树了。”原来尤其她小时候,最常和邻居男孩们去爬树,大齐贴心的要让小周有机会重温儿时。这棵树目前种在北京郊外,小周偶尔还会去看看。

 

  因为她喜欢花和树木,她梦想中的花园里拥有一大片草地,在草地上有柠檬树和银杏树。她说:“我喜欢柠檬树结实磊磊时,绿中有黄的颜色。也希望有一颗很大很大的银杏,不知从何时开始,我很喜欢银杏树,我想象梦想中的花园,那颗银杏在秋天时满树变黄,黄得令人心疼的感觉,那一定很美。树下我希望有一池温泉,我可以在这里享受花园,静静的听着鸟叫。”她说,每个人都可以有一个对花园的想象,在自宅周遭尽量种树、种花,不但可以美化生活,也可以为绿化尽一份贡献。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-27 12:02:03

这总统不是华人,难道是马来人?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..