网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我不卖身我卖子宫》杀青 黄婉伶揭秘幕后趣闻

《我不卖身我卖子宫》杀青 黄婉伶揭秘幕后趣闻

2008-7-27 10:38:06 来源:Mtime社区

 

黄婉伶郑希怡黄秋生合作拍摄新片

 

黄婉伶出演孕妇演技逼真

 

  电影《我不卖身我卖子宫》于前晚举行杀青宴,出席包括有导演邱礼涛、演员刘美君黄婉伶(Race)、姚乐怡、张继聪及董敏莉等,但黄秋生因要为另外一部电影配音未能出席。黄婉伶笑指拍该片一场在巴士上胎动生仔的戏辛苦非常,她要哭破喉咙,声音沙哑。

  黄婉伶刚从泰国拍完电影《上海》的部分外景返港,戏中她与姐姐齐演歌女,唱怀旧歌《玫瑰玫瑰我爱你》。

 

  发哥左拥右抱2R

  周润发之前笑言拍该片除了与巩俐有感情戏外,还有妾侍2R,可以享齐人之福左拥右抱,黄婉伶表示她还未正式跟两位偶像拍对手戏,也知不会跟发哥太亲密,起码不会有接吻戏。

  黄婉伶曾在片场见过巩俐,她大赞偶像皮肤靓身材又好,记者笑问会否羡慕其身材?她带笑指当然是羡慕哩!最近有传巩俐与老外男友秘密结婚,有否看到其男友来片场探班?黄婉伶答谓:‘已说是秘密,又怎会知道呢?也没见有人来探班。’

 

  赞阿娇很有勇气

  提到钟欣桐出书剖白自己错爱陈冠希,黄婉伶姐姐Rosanne曾跟陈冠希传绯闻,她可有看过这本书?黄婉伶表示这问题应去问姐姐,不过她都感觉阿娇是有勇气的。

  其实每个人曾经都会做过不应该做或不喜欢做的事,但过去了就不应再提起。她会否拿这本书给姐姐看,以示给她一个警惕?黄婉伶表示不会刻意提,不过像去年她有出书,也跟其他出书的艺人交换分享心得,作为互相支持,但今年知道很多女艺人也推出写真,要是她俩姐妹也出书,肯定是没有人会看哩!

  黄婉伶最近签约新公司香港星三年经理人合约,姐姐则仍在倾谈中,该公司全部都是新人,因此她顿然成了一姐,有责任带新人,黄婉伶一闻自己成了一姐,连忙摇头笑说:‘好老呀,我想我是带师弟们去逛街吧?’

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..