网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伟仔嘉玲结束蜜月返港 十指紧扣大秀恩爱

伟仔嘉玲结束蜜月返港 十指紧扣大秀恩爱

2008-7-27 13:20:44 来源:搜狐娱乐

二人春光满面的与记者打招呼

 

  于不丹举行婚礼后,梁朝伟刘嘉玲到印度度蜜月。昨天中午,梁氏伉俪就十指紧扣恩爱回港并有问必答,而做了“梁太”的嘉玲就全程一副小鸟依人的模样羡煞旁人,而梁氏伉俪出现,更吸引半百途人围观。

  梁氏伉俪昨日由印度渡蜜月回港,二人于中午十二时许出闸,吸引大批传媒到场采访,戴上草帽及手戴佛珠的“梁太”嘉玲全程和老公伟仔十指紧扣,表示非常恩爱,并吸引半百途人围观﹗其间,二人对传媒提问更有问必答,因为人迫人又叮嘱记者要小心看路避免跌倒受伤。

 

二人十指紧扣大秀恩爱

  问到嘉玲为何选择印度新德里渡蜜月时,她就表示喜欢印度,此行亦有shopping。至于问到荣升“梁太”有何感觉?她就笑说:“都是一样的﹗”而问到婚礼上最感动是甚么,她就坦言每一部份都令他好感动,婚礼亦达到自己想要的目标,更是超乎想象,令她感到很难忘。

  此外,对于王家卫曾表示嘉玲与伟仔爬山时的背影最靓,嘉玲就表示闲时和老公都钟意爬山,而问到嘉玲身旁的伟仔送方型钻石给太太是否否代表完美时,在旁的嘉玲就甜到漏地说:“是缘份﹗”至于问到伟仔会否再补请好友张曼玉及未能出席的宾客吃饭?伟仔说:“要请一百桌都得请的啊﹗而问到王菲于婚礼派对上开金口为嘉玲献唱一事,嘉玲就直言其实自已生日或喜庆日子王菲都会唱歌,对于对于李亚鹏饮喜酒后离开不丹于曼谷机场打记者一事,嘉玲就认为对方当时是为保护家人,希望大家可以体谅。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..