网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布兰妮有意再拍电影 饰演遭性虐女大学生

布兰妮有意再拍电影 饰演遭性虐女大学生

2008-7-28 9:07:47 来源:Mtime时光网

布兰妮未来每周只能与儿子相聚两天一夜

 

  据香港媒体报道,布兰妮与前夫凯文·费德林争儿子监护权的官司结案,凯文获得抚养权,她每周享有两天一夜的探视权,却要支付每月两万美元的教育费,至少负担到1岁的小儿子杰登满18岁。她决心打拼事业挣银子,有意扮演被绑架遭性虐待致死的女大学生,以苦肉计搏翻身。

 

  据美国媒体报道,布兰妮最近积极振作,不但全力录制新专辑,还有意接演真人真事改编的惊悚片《劫车疑云》(The Knoxville Carjacking Party),故事主人公夏侬是21岁的大学生,去年在田纳西州纳斯维尔市遭歹徒劫车绑架,并于强暴、凌虐后杀害。片中有许多性虐镜头,布兰妮极可能挑大梁。

 

  美国媒体认为,布兰妮的演艺事业可望因此片有所突破,但也有人担心她演不来。消息人士说:“她必须能诠释令人震惊的性虐场面,才能提升层次。”

 

  布兰妮这两年历经离婚、嗑药、酗酒、绑架儿子等事件,演艺事业跌至谷底,但歌迷并未遗弃她,她去年的单曲《破碎的我》(Piece of Me)获票选入围本届MTV音乐大奖最佳女艺人录像带,可望担任9月举行的颁奖典礼表演嘉宾。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..