网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>嘉玲告白天价婚戒不及爱人臂弯 互爱基金传幸福

嘉玲告白天价婚戒不及爱人臂弯 互爱基金传幸福

2008-7-28 9:30:44 来源:Mtime社区

伟仔与刘嘉玲前天结束蜜月,由印度返回香港。

 

 

  据台湾媒体报道 梁朝伟(伟仔)、刘嘉玲爱情长跑20年终成眷属,21日在不丹举行的世纪婚礼感动很多人,花五千万元的婚礼似乎很完美,梁太太婚后接受香港《明报周刊》访问,被问起昂贵的婚戒,她引用圣罗兰生前的话说:“女人最漂亮的饰物,是深爱的男人的臂弯。”而伟仔的影迷献上14年前伟仔写的《追梦人》歌词独白,写的竟似不丹景象,让她感动流泪。他们更化小爱为大爱成立“TLC互爱基金”。

  回忆婚礼,嘉玲觉得伟仔影迷友人的贺卡最令她惊喜,他送上伟仔14年前唱《追梦人》的独白,几乎是不丹与世无争的写照,歌词写著“男人一直想找个鸟语花香、与世无争的地方,很希望同女人到这地方一起过活……”,嘉玲感动14年前的伟仔想要的人间仙境,竟让他们找到了。

  戴着12克拉钻戒,躺在深爱男人的臂弯,刘嘉玲实在太幸福了。不过她也坦言,婚礼筹备难关很多,差一点来不及。虽是去年底决定结婚,但直到今年6月她飞往不丹后才落实,这离7月21日的婚礼只剩1个多月。所幸曾志伟在关键时刻说:“我认识不丹王子(指皇叔),他就是婚礼酒店的老板!”扭转所有棘手问题。而原本担心婚礼布置来不及,在张叔平、王家卫等好友的专业坚持下也都尽善尽美。这对新人更希望把幸福带给有需要的人,于是成立了“TLC互爱基金”。

  而与嘉玲曾传过绯闻的郭台铭前天再婚,嘉玲并未受邀喝喜酒,前天中午嘉玲与伟仔结束11日结婚之旅返港,喊疲倦的伟仔昨日索性足不出户,与老婆大人待在山顶爱巢。

  昨日傍晚6时许,记者见伟仔和嘉玲家中大厅亮了灯及拉开窗帘,继而见佣人在大厅忙碌地走来走去,估计是预备晚餐。至晚上7时25分左右,嘉玲和伟仔准备开动,但伟仔望一望窗外,见大批记者等候,立即把窗帘拉上。 


  TLC互爱基金会由来 

  “TLC互爱基金会”是因梁朝伟(Tony)与刘嘉玲(Carina)结婚而成立的慈善基金会,“TLC”涵义有“tender loving care”、“Tony love Carina”等,两人希望延伸为人与人之间的互爱,动机是把礼金转为捐款,后来嘉玲成立基金会,将往后结婚周年、生日等纪念日获的馈赠都改为捐款。基金会尚未有邀其他艺人参加的计划,只要是“需要及帮助需要爱的人”都是服务范围。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..