网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕曝“道哥”原是胆小鬼 期待与其扮情侣

黄奕曝“道哥”原是胆小鬼 期待与其扮情侣

2008-7-28 10:47:45 来源:Mtime时光网

《十全九美》全家福

 

  时光网讯 08古装轻喜剧《十全九美》即将于本周五(8月1日)全面上映,该片汇集了偶像派的立威廉黄奕,搞笑派的“道哥”刘桦、后舍男孩以及业余客串派的李湘汪涵等各路明星。《十全九美》是黄奕和刘桦继电视剧《秋海棠》之后的二度合作,黄奕透露,戏里戏外的刘桦都非常搞笑,期待下次能有机会与“道哥”演情侣。

 

  片中,刘桦饰演奉命捉拿盗墓贼的朝廷密探洪盖天,爆点是这个武功高强的密探却是个“斗鸡眼”。“拍摄时大段戏都要真的“斗着眼”来演,所以经常演着演着道哥就找不着北了”黄奕笑言,“经常是,导演一喊开机,道哥就跟着喊,黄奕,你在哪里啊~~我看不到你了。”不仅如此,刘桦还会“擅改”对手戏,两人交手,明明能轻易拿下黄奕,却愣是装成“夺路而逃”,黄奕说“我只要一转身亮刀,道哥第一个反映一定是‘嗖’一声,跑开三米,然后大喊,哎呀不好,你要砍到我了!还特别夸张。”黄奕还透露,拍摄间隙刘桦也经常会将戏里的搞笑气氛延伸过来,“戏里他有一句非常经典的台词‘什么江湖啊’,每次他在片场一说这句,大家就会忍不住狂笑。”

 

  《十全九美》是黄奕与道哥的第二次合作,在电视剧《秋海棠》中两人已有了第一次合作,但由于那是一部比较悲情压抑的年代戏,黄奕还没从中见识到刘桦的喜剧功力,此番通过《十全九美》的合作,黄奕大赞“他不光是一个好的喜剧演员,在生活中根本就是一个喜剧人物,和这样的演员合作能碰出很多火花,很期待与道哥的下一次合作,最好能饰演一对情侣,相信一定很有看点。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..