网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》试映爆棚 成色仍待市场检验

《十全九美》试映爆棚 成色仍待市场检验

2008-7-28 13:29:33 来源:Mtime时光网

     


 

  时光网讯   日前,号称08年度最爆笑电影的《十全九美》分别在北京、杭州、南京等地举行了几轮院线媒体看片会,院线和媒体反映之好,甚至超出片方想像,电影放映的过程中,笑声此起彼伏,更有全场同笑鼓掌的热闹场面。虽说试映场爆棚,但该片的成色到底如何,还需接受市场检验。

 
  院线媒体全票给优
 
  在《十全九美》杭州看片会当天,所在影厅空调突然无法正常运转,然而,院线和媒体的代表依旧座无虚席,素来以挑剔闻名的记者观众,一度是片方最为担心的“问题人物”,但先映会后,受邀的众多媒体记者却极为难得地达成共识,称该片搞笑元素之丰富超过他们预计多多,而鲜明的人物形象也极富有创意。看过影片的绝大多数院线经理都认为:今夏大片当道,现在终于有一部可以好好放松神经的“笑片”了!尤其是该片汇聚了天南海北各路方言,在恰到好处的地方,让人笑破肚皮。浙江时代院线俞力萍经理预计《十全九美》将成为今年暑期影市中的“黑马”。在南京,《十全九美》看片会后,各条院线纷纷表示将会追加拷贝大力排映。
 


 
  片方看好该片票房
 
  看片会的成功,和普通观众对该片的追逐热情,使得片方表示,对十全九美的票房有相当信心。该片发行方保利博纳负责人称:早在观影《十全九美》初剪版时,就一致认定,这是一部一定会受到电影主力观众群追捧的优质商业片,并看好它最终能创造出非同反响的良好票房。“但真没想到好评率这么高,毕竟这种支持度连投资巨大的商业大片都很难创造。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..