网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家好月圆》今开播 林峰钟嘉欣情侣服亮相

《家好月圆》今开播 林峰钟嘉欣情侣服亮相

2008-7-28 13:30:11 来源:新浪娱乐

《家好月圆》今开播林峰钟嘉欣情侣服亮相(图)

林峰、钟嘉欣情侣副亮相

 

  去年《溏心风暴》在港掀起一片热潮,由于反应很好,所以便再原班人马演出的《溏心风暴家好月圆》,一众演员更赚了不少钱,陈豪和杨怡均荣升业主,买下人生第一层楼,他们希望这次可以再接再励,买第二层楼。

 

  《家好月圆》将于今晚播出,昨日便在荃湾愉景新城举行“溏心家族隆重登场”宣传活动,一众演员包括“大细契”李司棋关菊英夏雨、李香琴、林峰陈豪钟嘉欣黄宗泽等齐出席,会上亦首播关菊英主唱的主题曲《无心爱你》MV,吸引逾百市民围观。各演员昨日在会上亦与观众玩游戏,琴姐的曾孙女都有到场,更与林峰、黎诺懿玩得甚开心。原本安排了黎耀祥任司仪,但最后监制刘家豪却抢“咪”成为“咪霸”,令无声的祥仔也一脸尴尬。

 

  陈豪指第一集《溏心》令他赚了不少外快,买到第一层楼,希望今年可以买第二层楼。说到他不及叶翠翠拥有两层三千万的楼,他笑说:“我也想知道怎样可以呀!”早前有传他陪廖碧儿将军澳收楼,他就加以否认。杨怡亦指去年都赚到首期,希望这次可以买第二层,又说:“我要追紧阿Mo(陈豪)。”关菊英稍后计划与一众年轻演员凑份儿请食饭,她指这次的主题曲很多人都说好听,今晚会都会留在家收看。

 

  林峰钟嘉欣心有灵犀

 

  林峰昨日迟到,他表示是因为刚由吉隆坡返港,他与绯闻女友钟嘉欣不约而同穿上黄色衫,被其它演员大呼“好衬呀!”黄宗泽就笑说自己与林峰最衬,两人一齐戴耳环。嘉欣大方谓并不尴尬,最重要是为剧集宣传,大家没有通过气,林峰指夏天都是穿那几种颜色,如果带到欢乐给大家也无所谓。

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..