网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭可盈亮相有线节目 昭示已与TVB关系决裂

郭可盈亮相有线节目 昭示已与TVB关系决裂

2008-7-29 9:08:03 来源:新浪娱乐

郭可盈亮相有线节目昭示已与TVB关系决裂(图)

郭可盈日前接受有线娱乐节目《主播会客室》的访问,成为首名前无线当家花旦的嘉宾。

 

  郭可盈自05年争奖(视后)不遂后,与无线关系越来越差,约满后不再续约外,近日更亮相有线娱乐新闻台“主播会客室”节目,成为首位前无线当家花旦的嘉宾,俨然一副无视娘家的态度!

 

  港姐出身的郭可盈,入行后即被无线捧为当家花旦,主演的剧集如《创世纪》、《法网伊人》与《酒店风云》等皆大受欢迎,亦是收视的保证。不过,可盈多年来都与奖无缘,原本05年很有机会凭《酒店风云》在无线台庆颁奖礼上问鼎“视后”宝座(最佳女主角奖),最后却失望而回,败给汪阿姐(汪明荃)的《我的野蛮奶奶》。

 

  痛失视后 怒极交恶

 

  后来有指她因痛失“视后”一奖而辞演新剧《太极》,自此便传出她与无线交恶,以前每年都会拍两至三部剧集,最近3年却没有接拍任何新剧!去年约满后更拒绝续约,连部头合约都不愿签。今年3月,可盈更转投模特儿公司ICON旗下,被传与同公司的熊黛林争当一姐!

 

  虽然离开了娘家,但可盈一直坚称与无线关系良好,早前又透露无线邀请她年底接拍一部40集的重头剧,当时的她仍在考虑中。不过,自从传出由她主演的《施公奇案》续集将会由宣萱接棒做女主角,一心再拍续集的可盈惨被飞起,双方的关系亦再度恶化。为了与无线划清界线,可盈日前接受了有线娱乐新闻台节目《主播会客室》的专访,成为首名无线前当家花旦担任访问嘉宾。

 

  为林文龙口下留情

 

  可盈此举显然是落无线的脸,更以实际行动证明双方的关系恶化。在《主播会客室》的访问中,节目主持人追问可盈会否为友台(无线)再拍剧时,可盈表示要视乎剧本再考虑,言谈间对娘家无线依旧客气,始终丈夫林文龙仍会为无线拍剧,也不想丈夫以后在无线左右为难。

 

  有线娱乐新闻台的《主播会客室》近年大受与无线无合约的艺人青睐,尤其是一众不用与无线续签歌手合约的天王天后,如张学友郭富城陈慧琳梁咏琪等都曾接受访问。

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..