网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《木乃伊3》首映 李连杰左拥“女巫”右抱女儿

[图]《木乃伊3》首映 李连杰左拥“女巫”右抱女儿

2008-7-29 9:30:16 来源:东方早报

李连杰带着女儿Jane和杨紫琼合影

 

木乃伊3:龙帝之墓/The Mummy: Tomb Of The Dragon Emporer(2008) 电影图片 工作照 #22 大图 368X600

梁洛施

 

时装设计师张天爱和华裔演员王盛德

 

  由李连杰杨紫琼梁洛施黄秋生等中国演员参演的好莱坞影片《木乃伊3:龙之诅咒》将于8月1日在美国上映。当地时间上周日,《木乃伊3:龙之诅咒》在洛杉矶环球片场内举行了首映礼,李连杰、杨紫琼、梁洛施和好莱坞影星布兰登·弗雷泽玛雅·贝罗以及导演罗伯·科恩等主创人员悉数到场,不过李连杰身边的女伴不是妻子利智而是他们的女儿Jane,华裔演员王盛德(曾与李连杰合作过《致命罗密欧》王敏德的哥哥)则偕妻子、时装设计师张天爱出席。此外,丝绒手枪乐队的吉他手Slash和女演员菲比·普莱斯也现身红地毯。

   《木乃伊3:龙之诅咒》讲述在前两部中斩妖除魔的探险家里克为了将一件从中国上海博物馆中被偷走的文物物归原主,带着妻子伊芙琳和儿子亚历克斯来到了正处于抗日战争时期的上海。亚历克斯背着父母在喜马拉雅山脉附近进行考古挖掘,没想到找到了沉睡几千年的“龙帝”(李连杰饰)的墓葬。梁洛施扮演的女刺客为了避免“龙帝”的墓穴被外界知晓,试图杀死亚历山大。而黄秋生扮演的军阀试图唤醒“龙帝”,以复活兵马俑。最后,杨紫琼扮演的女巫帮助探险家和“龙帝”决一死战……

   《木乃伊3:龙之诅咒》将于后天(7月31日)率先在中国香港、新加坡和韩国上映。此外,经过略微改动之后,该片也已通过电影局的审查,将在奥运之后的8月底或9月初上映。虽然该系列的第一部《木乃伊》的全球票房超过2亿美元,《木乃伊2》的全球票房突破4亿美元,不过《木乃伊3》的票房前景不容乐观。首先今夏暑期档票房大鳄《蝙蝠侠:黑暗骑士》刚刚蝉联了周末票房冠军,“抢钱”的势头不减;加上作为海外票房重镇的中国内地未能同步上映,票房是否会因此受到影响还未可知。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-11 23:19:38
匿名 0

匿名

我看了,在内地应该是被禁了。——就他妈该禁。烂片一个。自始至终都在讽刺中国,尽把他们的美国思维扣在我们的历史上。两个美国“英雄”打败了邪恶的秦皇及其大军,拯救了整个中国。而且剧中上海就他妈一个大青楼。本剧选在8月奥运开幕式前几天上映。带有很明显的误导目的。就是让世界误以为中国自古就是邪恶的。

------------------------------

回复 (0)

2008-7-31 13:07:02
匿名 0

匿名

不要带着挑剔的目光去看的话,还是不错的~~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-29 10:22:39

木乃伊在内地的命运不知道怎么样啊,实在不希望看到这么一部好片就这样被糟蹋了~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..