网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇高层力挺Twins不解散 只担心阿娇失去信心

英皇高层力挺Twins不解散 只担心阿娇失去信心

2008-7-29 9:50:35 来源:成都商报

  在最新一期的香港《头条日报》Paco名人访中,香港娱乐圈金牌经纪人黄柏高(Paco)访问了香港英皇娱乐集团行政总裁吴雨先生。吴雨投身娱乐行业超过30年,经验丰富,为行业建树良多,在访问中,更剖析Twins暂未复合原因、昔日歌手争奖内幕,甚至披露了陈奕迅杨千嬅发迹前鲜为人知的辛酸事。

  吴雨是“香港音乐汇展”的主要策动人,负责向政府争取资金以及联络各大唱片公司支持活动,Paco称很高兴见到乐坛仍有人为推动广东歌劳心费力。现在他名正言顺成为国际唱片业协会(IFPI)香港区主席,相信逐渐萎缩的香港乐坛将会出现新景象,也令Paco看到了曙光。

 

  宝丽金高层曾为黎明争奖

  Paco:当年仍在华纳担任推动广东歌重任的我,遇上已是无线制作主管的雨哥,然后去华星、无线旗下的星艺映画再到英皇,我们相知相交30多年,一同经历香港乐坛的黄金20年,唱片随时卖过3白金的辉煌岁月,由于当时每一首歌都是金曲,所以年末颁奖礼的十大金曲都争得非常厉害,但也不及男歌手奖争得那么激烈。

  吴雨:“当时李进(宝丽金高层)在我家从下午2点坐到晚上9点,由午饭吃到晚饭到夜宵都不肯走,一直在囔囔:‘大哥呀,黎明呀黎明呀,最受欢迎男歌手呀,给我吧。’其实当时已开会决定颁给黎明,但又不能说出来,但他死赖在我家又不肯走。其实当时有个不成文规定,四大天王中争男歌手奖真的只有黎明和华仔(刘德华),到了后期才轮到郭富城。(那学友呢?)学友跟黎明是同一个公司,奖项只有一个,可以给谁?但学友每一首歌都是金曲,所以金曲金奖一定属于他,没人有胆量跟他争,给他了,就可以少一样烦恼。”

 

  不解散 Twins一定会继续

  Paco:吴雨大哥在娱乐圈兜兜转转,电视、音乐及电影工作也参与过,明白无论是幕前唱歌还是幕后工作都一定要用心去做事,我很认同,亦深信大家一起用心做事,香港娱乐圈一定有救。所以,被问到入行后红足6年,付出大量心血栽培的Twins的将来,见惯大风雨的他也难免流露心痛之情。

  吴雨:“Twins的问题大家都很清楚,发生的事错不在阿娇,我觉得每个人都有过去,她也不是犯了什么弥天大罪,是不是应该给予一个机会让她重新来过呢?她现在很积极地去面对自己的人生,很努力地去学跳舞去进修,公司一定不会离弃她的,惟一令我担心的是,怎么样去重拾她对自己的信心?我们怎么说都没有用,一定要她自己站出来,一起去冲破这个心理障碍。阿Sa其实也同样有心理障碍,她的电影和广告量都很多,但突然间好像断臂一样,这一点也是要她自己去克服。我们由始至终都没有说过Twins会解散,我保证一定会继续。”

 

  又讯 从今年1月首张香港艺人艳照上传网络,时间已过去了大半年,而曾经轰动一时的“艳照门”事件的影响也减弱了不少。近日,记者在电视上看到,张柏芝、阿娇重新登陆内地电视台黄金时间的广告时段。 张柏芝、阿娇真的能够顺利复出吗?前日,西北大学新闻传播学院副院长王春泉表示: “现在的社会环境和社会形态,已经呈现资讯饱和的状态。这表明‘艳照门’中的人物复出是必然的。她们以后要面对的舆论是正面还是负面?是将过去事件影响加深还是淡化?都要看她们能否很好地树立正面的、健康的形象。‘艳照门’对于大众的影响,会逐渐淡化。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..