网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>暑期动画加入泰式元素 《小战象》上海即将公映

暑期动画加入泰式元素 《小战象》上海即将公映

2008-7-29 12:56:54 来源:Mtime时光网

 

 

        时光网讯 暑期电影市场,《功夫熊猫》武艺高强、《风云决》雄霸天下,观众们犹如参加了电影的饕餮盛宴,暑期动漫电影三步曲之《小战象》将于7月29日隆重上映,动漫迷眼福不浅,又可与小战象一起感受爱与成长的故事,感受大爱兴国的坚强和勇气。
        美国和泰国合作的《小战象》是一部电脑3D动画大作,制作班底很多人来自《冰河世纪》的团队,鲜活的人物,感人的情节,使《小战象》在国际影坛获得了诸多殊荣。这次来到中国,《小战象》将与中国观众一起创造爱的奇迹。《小战象》制作精良,情节引人入胜,有信心在暑期市场中赢得一席之地。今年的暑期档是动漫电影大团聚, 3D动画的《功夫熊猫》,2D的《风云决》持续热映,再加上《小战象》,可谓是交相辉映。
 

 
        《小战象》讲述了感人至深的成长故事,小象甘贵从一个顽皮可爱的孩子,经历了磨难和风雨,成长为大英雄,影片弘扬了爱与勇敢的主题,在励志的同时,传达了一种大爱无边的精神,另外影片的色彩、形象、娱乐性也一样不缺。可以说是一部发人深省的颇有内涵的动画电影。来自泰国的小战象甘贵,带来的东南亚风情,与来自美国的“中国”熊猫相比,更能引起中国人的共鸣和思考,《小战象》将为这个暑期的电影市场带来精彩的动画旋风。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-30 12:05:47

上海的IPTV居然比影院放得早~~~~

 

------------------------------

回复 (0)

2008-7-29 15:09:24

这片儿不是早就上了么

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..