网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝望主妇》拍到第七季就结束 伊娃变师奶

《绝望主妇》拍到第七季就结束 伊娃变师奶

2008-7-29 14:57:04 来源:新闻晚报



 

自从《绝望的主妇》第四季落幕后,美剧迷们就没有停止过对该剧的讨论。因为在第四季最后一集的结尾,“主妇”们的生活一下子跳跃到五年后,这也让新一季的故事充满了悬念。近日,该剧编剧兼执行制片人马克·切瑞透露,《绝望的主妇》拍到第七季就要结束,“我喜欢和这些人一起工作,但是即使大家喜欢看,我还是要让它结束,我不想让别人接手这个故事,这样会让我难过。当然,如果真拍第八季我可以大赚一笔,但以后的事谁知道呢?”

 

在新一季《绝望的主妇》中,紫藤街的生活从五年后开始,主妇们的生活大变样。琳奈特的小儿子变成了问题少年,布瑞变成了家政女皇,苏珊又有了新的爱人,加布里安当上了妈妈。其中,在前几季中一直光鲜靓丽的加布里安生了两个孩子,而且长得不好看。俨然家庭主妇的她不但剪去了长发,而且身体发福。扮演加布里安的伊娃表示,她在去年就从马克·切瑞那里知道了自己的“肥师奶”造型。“她已经是两个孩子的妈,家务忙碌,必须放弃她臭美的自我,将自己变成一个平凡的师奶。”伊娃还透露,为了看上去更加真实,她拍戏时在胸部、腹部和屁股上“加料”,来掩盖自己的曼妙身材。

 

此外,一直以来,关于苏珊丈夫迈克的去留大家都不确定,但其扮演者詹姆斯·丹顿最近向媒体确认,第五季里迈克一定会回来。“我并不知道具体的安排是怎样,编剧的心思真的是很难琢磨。不过可以肯定的是,我一定会出现。”剧中还有一个新人物出现,他就是帅哥葛尔·哈罗德,他将在剧中扮演一个头脑机智,富有魅力的男人,而且是苏珊新的爱人。

 

虽然新一季的“主妇”生活依旧很有看点,但在日前揭晓的艾美奖提名名单上,《绝望的主妇》很失意,不但女主角没有提名,更是跟喜剧类最佳剧集不沾边,只有客串演员的提名聊以自慰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..