网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超不满《集结号》表现 《李米》不愿自打分

邓超不满《集结号》表现 《李米》不愿自打分

2008-7-29 15:46:05 来源:搜狐娱乐

邓超 Chao Deng 写真 #08

邓超

 

  日前,已在拍摄新戏的邓超出现在上海接受了记者的专访,话题紧紧围绕其8月档的电影新作《李米的猜想》。对于邓超来说,这是他继《集结号》后交出的第二份电影答卷,但是问及他对自己作品的评价,邓超却说对第一部作品《集结号》就不甚满意。

  

  多次在媒体前曝光被称为邓超主演力作的《集结号》,是冯小刚从影以来的首部战争题材影片,放映以来也得到广泛关注和认可,但是邓超在事隔半年后,首次谈起自己对出演《集结号》并不满意,认为自己准备不够充分。邓超说:“其实《集结号》找到我的时候已经没有很多时间准备了,但是对我自己来说,第一次出演这么大制作的影片,又是第一次和这么专业的团队合作,而且题材、人物各方面因素,我都挺遗憾我的准备比较仓促。”对于是否表演遭到非议,邓超表示,自己对于电影来说还是一个新人,非常希望得到更多中肯的意见,虽然出演《集结号》褒扬多于非议,但他始终坚信如果给他更多时间准备,他可以把角色完成得更好。

  对于新作品《李米的猜想》,邓超却依然不愿给自己打分,被问到《集结号》是他声称的自己“小学作品”,《李米》是否实现了“小学毕业”,邓超开始腼腆起来,并表示自己不便回答,应该让记者去采访导演曹保平,但是对于导演曹保平,邓超的赞美之词却溢于言表,他称曹保平是一个非常有风格和想法的导演,他自己构架的这个故事,深深打动了他们每一个参演的人。邓超说:“《李米的猜想》让我们都过了一把狠狠爱的瘾,曹导给了我很多种可能,在演电影甚至是拍摄电影上都让我学到不少,这些经验都特别重要,我相信观众会看到我在作品里越来越成熟的……但是分数还是让别人打吧!”

  据悉《李米的猜想》将在8月份与观众见面,而随着《甜蜜蜜》、《艰难爱情》的热播,邓超的人气也已升温到相当高的程度,相信这也对助力《李米》票房有不可小视的推动力。

  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..