网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李秉宪专访:我羡慕宋康昊的锐利、郑宇成的从容

李秉宪专访:我羡慕宋康昊的锐利、郑宇成的从容

2008-7-29 16:42:26 来源:新浪娱乐 作者:李岚岚

好家伙、坏家伙、怪家伙/The Good, the Bad and the Weird(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 900X613

 

  由宋康昊李秉宪郑宇成等人主演的电影《好家伙、坏家伙、怪家伙》自在韩国上映以来票房一路飙升,并最终勇夺韩国票房榜冠军。片中的“坏家伙”李秉宪近日接受了记者的采访。

 

  记者:宋康昊与郑宇成有没有什么令你羡慕的优点?

  李秉宪:宇成虽然比我小,但他总是很从容,也懂得等待。这份从容恰恰是我所缺少的。康昊兄的演技实在让人赞叹,他总是能够锐利地剖析角色的特点,并能够准确到位地诠释角色。他总是很清楚表演的重点在哪儿。他真是一个了不起的演员。

 

  记者:宋康昊与郑宇成所饰演的角色多少有几分搞笑,您所饰演的“坏家伙”给人的感觉却比较阴森恐怖,您有没有担心过您所饰演的角色会与其他两个角色有些不搭调?

  李秉宪:从整体来看,《好家伙、坏家伙、怪家伙》是一部情节很幽默的影片。康昊兄负责搞笑,而宇成则负责迷倒女性观众。而我所饰演的昌伊却是一个阴森恐怖的人。我也曾担心昌伊会与另外两个家伙有些不搭调,但令人感到高兴的是这三个家伙的组合还是蛮和谐的。

 

  记者:昌伊是您接演的第一个反面角色,演反面角色对您来说是一段很新鲜的经历吧?您与昌伊有什么相似之处吗?

  李秉宪:因为昌伊,我有了用与以往不同的口吻讲话的机会,我还惊喜地发现原来我也是可以做出很凶恶的表情的,这真的挺有趣的。我觉得“好家伙”、“坏家伙”、“怪家伙”的一些性格特点在我的身上也找得到。虽然不同的人对“坏人”一词的理解会有所不同,但可以肯定的是我身上也会有“坏人”的一面。比如说以自我为中心,或做一些在别人眼里是很自私的事,虽然这些都是在无意间犯的错……对昌伊而言,输要比死难受,这点与我挺像的。好胜心源于嫉妒心。我就是一个嫉妒心很强烈的人。对爱情、对事业都是如此。从前,要是女友没接我的电话,我就会问:“去哪儿了,怎么不接电话?”,有时甚至会刨根问底。

 

李秉宪 Byung-hun Lee 写真 #27

 

  记者:您的梦想是什么?

  李秉宪:希望自己能够成为一棵影视界的常青树。“真是一个不错的演员”、“希望能够在电影中看到他的表演”……想让这些话永远回荡在自己的耳边并不是一件容易的事。虽然现在是我的全盛时期,但想要延续这一辉煌可是一件更具难度的事情。希望自己永远不会听到类似“你已经走到尽头了”的话。

 

  记者:您在好莱坞已经拍了两部电影了,有没有感到累的时候?

  李秉宪:许多演员即使受了伤,也会尽量掩盖伤口不让任何人看到,总是想让别人看到自己坚强的一面。但这并非是一件好事。活得感性些才能成为一名能够自如表达感情的演员。另一方面,演戏时太过投入又会使自己难以摆脱戏中人物,久而久之角色的感情经历也会使自己受到重创,因此时常会觉得自己马上就要崩溃了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..