网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>洛佩兹入班浪漫爱情片 票房毒药扮起女艳贼

洛佩兹入班浪漫爱情片 票房毒药扮起女艳贼

2008-7-29 17:18:35 来源:Mtime时光网 作者:七


詹妮弗·洛佩兹将继续她的浪漫爱情电影

 

  时光网讯 日前有消息称,歌影双栖拉丁女星詹妮弗·洛佩兹,将主演一部名为《家庭女教师》(暂译名,The Governess)的浪漫爱情新片。该片由制片人Bob YariYari Film Group公司制作,尼杰尔·科尔导演。原创故事由Wendy Braff创作,编剧为Kevin Wade

 

  该片讲述了一个专业的窃贼,想要去偷盗一个银行。为此她受雇于一个富有的鳏夫,给他的三个淘气的孩子当保姆,进而利用这个身份,实施偷盗计划。但日久生情,她喜欢上了他的雇主和三个孩子,于是她面临着忘掉过去重新开始,还是一切按原计划执行……

 

  制片人Bob Yari在2004年制片的《明星雇员》也是有关抢银行的喜剧,不过更加黑色一些,而《家庭女教师》显然是要走浪漫路线。此外,Bob Yari还制片过《给鲍比·朗的情歌》、《撞车》、《火线对峙》、《大卫·查普尔的街区聚会》、《骗局》、《魔术师》、《反复嚼》、《高中校长暗杀事件》、《意外之夫》等。

 

  Yari Film Group公司最近还制作了凯特·贝金赛尔主演的惊悚片《真相至上》、喜剧《The Maiden Heist》和剧情片《Real Men Cry》。此外,乔·卡纳汉执导的《杀死巴勃罗》预计也将由该公司负责制作。

 

  导演方面,尼杰尔·科尔此前导演过《拯救格蕾斯》、《日历女郎》和《相见恨早》,其中后两部受到不少好评。

 

  而编剧Kevin Wade则是2002年王颖执导、詹妮弗·洛佩兹拉尔夫·费因斯主演的浪漫爱情片曼哈顿灰姑娘》的编剧,此次的《家庭女教师》他再次为洛佩兹撰写角色。

 

  《家庭女教师》将于今年秋季在马萨诸塞州开机,预计2009年12月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..