网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国明星“不务正业” 接二连三改做导演

韩国明星“不务正业” 接二连三改做导演

2008-7-29 17:29:52 来源:腾讯娱乐

左起:郑宇成、具惠善、刘智太

 

  韩国影坛中的大腕明星们纷纷“不务正业”,接二连三的改行当导演。

 

  2006年,韩国当红男星刘智太携电影《自行车少年》第三度以导演身份登场,该片在当年的釜山亚洲短片电影节中捧得了观众投票大奖,今年年初,他又凭借电影《我也不知道》获得日本业内同仁的一致认可,在不久前举行的东京手机电影节上获得特别大奖,韩媒一致评论称,刘智太凭借电影《我也不知道》成功的实现了由演员到导演的身份转换。另一方面,刘智太毕业于韩国中央大学的电影学院,主修电影专业,此次“转行”也算是学以致用。

 

  已经有了10余年银幕经历的影星郑宇成于去年自立门户成立了自己名下的电影制作公司,不久前,他正式宣布,将在来年以导演身份进军影坛,虽然影片的具体内容和名称未作任何透露,但是郑宇成却称这将是一部“很有男人味的动作电影”。据称,该片将由郑宇成自编自导,将于明年正式上映。

 

  而在女演员方面,年轻演员具惠善则是最典型的代表,不久前,具惠善执导的独立电影《愉快的帮手》顺利杀青,在这部以“安乐死”为主题的电影中,具惠善同样是以导演和编剧的双重身份出现,据了解,该片已经应邀参加今年釜山电影节的展映活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-29 19:46:10

偶看好刘智太

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..