网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟丽缇突然早产诞女 老公体贴轻声细气报喜

钟丽缇突然早产诞女 老公体贴轻声细气报喜

2008-7-30 8:52:10 来源:Mtime社区

  

 

  据《太阳报》报道预产期在下月五日的钟丽缇,突然早产诞女!她的丈夫严铮翔昨天接受电话访问时承认喜讯,为了不妨碍太太休息而全程只敢轻声说话,真是廿四孝老公。

 

  钟丽缇(Christy)与现任丈夫严铮翔的首个爱情结晶,原定预产期是下月五日,严铮翔还曾表示希望BB能在下月八日出世迎接奥运,但BB女却选择抢闸出世!比原定预产期早了超过一星期。昨天记者致电严铮翔欲查询即将分娩的Christy近况,岂料他却以十分神秘的声音表示眼下十分忙碌,之后便匆匆挂线。稍后记者再致电给他时,他才大方承认喜讯:“(听说你太太生了,恭喜你啊!)是啊!(BB起名字了吗?)不好意思,我们现在正在休息,不太方便讲电话。(BB是几时出世?)现在正在睡觉,真的不方便,你明天再打过来好吗?”估计他是不欲电话声浪骚扰到刚分娩的太太休息,真的十分体贴!

 

  分娩前逛商场

 

  据知,钟丽缇为迎接新生命,事前准备工夫做到足。除经常被拍到挺着大肚子逛商场当运动热身外,还为生BB而押后计划多时的勇闯乐坛心愿。其实数日前Christy才被拍到与女儿Yasmine及女友人逛商场打发时间,想不到事隔数天便即诞下BB,临生孩子前仍有如此好脚力,这次生产过程想必十分顺利。

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..