网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅婷为《桃花运》剪短发 与“海龟”耿乐一见钟情

梅婷为《桃花运》剪短发 与“海龟”耿乐一见钟情

2008-7-30 9:24:30 来源:新浪娱乐 作者:范晨

梅婷耿乐《桃花运》中一见钟情

 

  由马俪文执导、葛优范冰冰等参演的电影《桃花运》停拍两年之后于7月中旬复拍,梅婷李小璐、小宋佳耿乐段奕宏李晨六大青春派明星加盟。耿乐与梅婷在大连经历了一周左右的全封闭拍摄后,提前五天完成所有戏份,已于前日离组。

 

  梅婷为《桃花运》剪烦恼丝

  梅婷一向保持着知性大方,女人味儿十足的形象。这次出演贺岁片《桃花运》,马俪文导演眼光独到,要在梅婷身上挖掘“喜剧”元素,并为此不惜颠覆梅婷的形象,从发型、化妆、表演细节等方方面面进行重新塑造。

  但梅婷的形象大颠覆并非《炮制女朋友》赵薇的那种无厘头风格,而是比较生活化,不会太过夸张。不过,梅婷为这次出演倒是做出了不少牺牲,虽没有像某些女演员那样剃光头,却也将齐腰的长发剪成短发,来配合《桃花运》中的喜剧形象。

 

  耿乐转战橙天首演“海龟”

  另一位加盟《桃花运》的年轻演员耿乐这次在片中饰演一名帅气的“海龟”,非常的阳光俊朗。从国外归来与梅婷一见钟情,随即展开一段桃花运,并衍生出一大串让人啼笑皆非的笑话。据剧组透露,耿乐饰演的海龟在片中十分专情,与其说是“海龟”,还不如说是“海待”——为了能等待和梅婷走桃花运花样百出,煞费苦心。

  而随着耿乐出演《桃花运》一起曝出的还有耿乐加盟新东家的消息。日前,他离开原来经纪公司加盟橙天,正式成为梅婷的师弟。《桃花运》是耿乐签约橙天后的第一部电影作品,公司和他本人都希望凭借此片把演艺事业推向新高。

  目前,其他四位新加盟演员在片中的搭档情况暂时还在保密中。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..