网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大灌篮》周董耍帅耍到东京 阿Sa人在日本未现身

《大灌篮》周董耍帅耍到东京 阿Sa人在日本未现身

2008-7-30 9:39:19 来源:Mtime社区

 

周杰伦东京秀篮技

 

  据香港媒体报道 周杰伦(Jay)前天到东京宣传电影《功夫灌篮》,现场打篮球大显身手,同场遇上星野亚希以性感啦啦队姿态托胸捧场,还向Jay讨教球技,来个现场“斗球”。
  为配合将于下月16日在日本公映的英皇电影《功夫灌篮》,Jay前天出席在东京举行的首映礼,为电影造势,大会请来日本超龄泳装女星野亚希,变身性感啦啦队到场为Jay打气,与已故首相竹下登的孙子DAIGO捧场。虽然《功》片女主角蔡卓妍(阿Sa)也在日本,但却没有出席首映,造就向来举止出位的亚希,托胸以性感抢镜。

  首映礼开始时,Jay在人群中边表演转球边进场,举手投足皆令台下女Fans疯狂,全程欢呼声不绝。当他透露拍摄球赛场面时,要穿着厚底鞋垫高后,以日文大呼尴尬,更令场内报以一阵热烈的欢呼。期间亚希在台上向Jay献花,还弯腰秀胸,令站在她面前的Jay十分尴尬。亚希还大施嗲功,向Jay讨教投篮技术,成功投入篮后欢喜若狂。

  至于曾进入篮球校队的DAIGO,则表示要现场与Jay切磋球技,可惜最后以2比1败北,相当失威!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..