网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《荡寇》驶向威尼斯 黄奕与黄秋生演对手戏

《荡寇》驶向威尼斯 黄奕与黄秋生演对手戏

2008-7-30 13:35:32 来源:Mtime时光网 作者:kuba

入围威尼斯让黄奕心情大好

 

黄奕在片中表现大胆

 

期待有更大突破

 

  时光网讯 由贾樟柯监制,余力为导演的合拍片《荡寇》成为今年威尼斯国际电影节竞赛单元唯一一部入围影片。作为参演该片的唯一一位内地演员,女星黄奕也自动获得角逐影后的资格。不过黄奕表示这并不是她最关心的,“现在只想怎样坐着水城的Water Taxi好好秀一下。”
 
  一头红发满足洋腔


  在影片《荡寇》中,黄奕和黄秋生、小田切让大小两位帅哥上演对手戏。她饰演一位夜总会老板娘,形象完全突破以往。黄奕接受采访时表示,“穿着性感,一头红发,脸上是烟熏妆,头顶顶着的头发比我的脸还要大……”黄奕同时表示,造型的出位并不算太囧,最痛苦的是她在片中要巴西话、英语、日语、中文混搭着说,“我从开拍前1个月就开始学习巴西语,学得我舌头都打结了,剧本上全是只有自己才看得懂的标识,而且纯粹是靠死记硬背,现在我完全都不记得了。”
 
  水城美景更胜后冠


  每一位在竞赛单元影片中出演重要角色的演员都有资格角逐电影节的最佳演员,《荡寇》的女主角黄奕由此自动获得影后的提名。不过对此黄奕似乎并不感冒,“这个根本不在我的考虑范围内,我现在连片子都没看呢。”不过直爽的黄奕坦言对水城美景充满期待,“听说参加首映式都是有水上出租车直接从酒店接出来一直送到电影宫前的红地毯,这太有创意了。我现在得好好琢磨琢磨,到时候怎么在水面上秀一下。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..