网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>欧阳震华成功“换妻” 郭可盈被“飞”有据可寻

欧阳震华成功“换妻” 郭可盈被“飞”有据可寻

2008-7-31 9:00:07 来源:信息时报

在剧中欧阳震华有三个太太,艳福不浅。

 

  TVB新剧《施公奇案续集》前日在电视城试造型,欧阳震华(Bobby)将继续担纲主演,而女主角却由郭可盈换成了宣萱。Bobby在续集中有三位太太,分别是宣萱、唐宁姚莹莹,可谓“艳福不浅”。当天适逢47岁生日的Bobby与“三个太太”合照时,笑指这是一部二级半的古装剧,之前都没试过有如此多身体接触。

 

有指此番是Bobby亲自找宣萱做女主角,他回应其实自己是推波助澜而已,只是得悉公司想找宣萱时,主动请缨致电宣萱,负责选角的始终是公司。问到他为何不找第一部的女主角郭可盈时,他再次强调不是由自己挑人。而宣萱除了向当天生日的Bobby大方送吻外,还表示有Bobby这位福将在,不担心新剧收视率。

 

郭可盈高调亮相友台

 

有报道指郭可盈因多年得不到视后,之后还以广东话接受有线节目访问,导致与无线的关系恶化,所以续集没有她份。对此宣萱表示两者应该没有关系,并表示自己与TVB没有合约,可以自由去其他台亮相。

 

郭可盈被“飞”有据可寻

 

郭可盈主演的《创世纪》等剧集皆大受欢迎,亦是收视的保证。不过,自2005年痛失TVB“视后”宝座后,郭可盈便不时传出和娘家交恶的消息。但离开“娘家”的郭可盈一直坚称与TVB关系良好,言谈间也对娘家依旧客气,早前还透露TVB欲邀请她年底接拍一部40集的重头剧。有人分析是因为丈夫林文龙仍会为TVB拍剧,她不想丈夫以后在TVB左右为难。

 

郭可盈与无线交恶迹象:

 

有消息指,郭可盈因为体贴老公才对“娘家”出言客气。

 

●2005年,入行多年的郭可盈很有机会凭《酒店风云》问鼎TVB“视后”宝座(最佳女主角),但最后却输给汪明荃

 

●痛失“视后”不久,郭可盈被指不爽,并辞演新剧《太极》。

 

●郭可盈以前每年都会拍两至三部剧集,但是在最近3年却没有接拍任何新剧。

 

●去年约满后,郭可盈拒绝续约,甚至连部头约也不愿意签。

 

●今年3月,郭可盈转投模特公司ICON旗下,与同公司的熊黛林争“一姐”。

 

●错过《施公奇案续集》女主角后,有消息指双方关系再度恶化,日前接受有线采访也被认为是为了与无线划清界线。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..