网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《木乃伊3》女星告别单身 与相差13岁小男友订婚

《木乃伊3》女星告别单身 与相差13岁小男友订婚

2008-7-31 9:26:59 来源:新浪娱乐 作者:长亭

 

玛丽亚·贝罗与男友

 

  41岁的《木乃伊3:龙帝之墓》女主角玛丽亚·贝罗已经和28岁的艺术家男友布莱恩·穆瑟订婚,准备告别单身女郎生活,完成终身大事。她的发言人证实此消息,并表示玛丽亚·贝罗非常开心,不过二人的婚期仍未确定。

  玛丽亚·贝罗以电视剧版《史密斯夫妇》中史密斯太太一角走红,2000年因出演了《女狼俱乐部》转入大银幕发展,2003和2005年凭借《冷却者》《暴力史》两次获得金球奖最佳女配角的提名。在《木乃伊3》中,她替换了原来的女主角瑞切尔·薇兹,成为她进入影坛后第一部领衔的好莱坞大片。

  布莱恩·穆瑟是一名音乐家、艺术家,同时也兼职做侍应生,二人于18个月前相识。当时玛丽亚正参加一场生日派对,布莱恩则在派对上服务,虽然年龄相差13岁,但两人因为都热爱政治、非洲以及神秘动物学所以一拍即合。

  玛丽亚·贝罗最近正忙于电影《木乃伊3》的宣传,还与布莱恩·穆瑟一同出席了该片的首映典礼。已经育有一个7岁儿子的玛丽亚·贝罗最近在接受《纽约邮报》访问时表示,她以前是个“反婚姻论者”,也不明白为什么要有一夫一妻制,直到遇见布莱恩·穆瑟才开始了解到坚定不移、人生历程与变化的美丽,她准备和他携手共度未来的人生。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-31 17:29:58

小13岁似乎从外表看不出来,有袋米膜耳参照,不算新奇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..