网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜东元显赫家世被曝光 父亲是大企业副社长

姜东元显赫家世被曝光 父亲是大企业副社长

2008-7-31 9:39:00 来源:腾讯娱乐

 

  日前,韩国当红男星姜东元的身世首度被媒体曝光,令人惊讶的是,姜东元原来是大财阀之子,其父亲是韩国某知名企业的副总。

 

  据报道,姜东元的父亲姜哲宇是韩国 SPP重工业的副总经理,SPP重工业是SPP集团的母公司,旗下拥有SPP造船、SPP海洋造船、SPP海运等分公司。

 

  姜东元家庭背景的曝光是由近期他参演的电视剧《我的女人》引起的。《我的女人》是韩国首部以造船业为职业背景的电视剧,该剧的主要拍摄地点是就是SPP造船厂。该剧的某位演员在出席某电视访谈节目时,曝出了姜东元的家世。据悉,SPP重工业的分公司SPP造船除提供拍摄场地外,还为电视剧的制作提供了赞助。在最近发行的SPP内刊上,还刊登了对姜氏父子的采访内容,其中还包括父子二人的通话内容,姜东元说:“今天是父母节,您戴康乃馨了吗?儿童节的时候您不是没送我礼物嘛,所以我也不送您康乃馨啦。”父亲回答说:“你是儿童吗?都这么大的人了,还过什么儿童节?”据姜东元的父亲介绍,姜东元小的时候长得也不是很好看,再加上因为喜欢运动,整天跑到外面和朋友们玩耍,总是把脸晒得很黑,所以绰号叫乌鸦

 

  当得知该消息后,很多网民们纷纷对姜东元深表羡慕,他们发表评论说:“长得好,学历高,连家世都这么好。姜东元实在是一个很完美的男人。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-2 11:16:09

喊着金钥匙哦。

------------------------------

回复 (0)

2008-8-1 19:05:06

真的吗?吃惊......那真的超完美....super junior的崔始源也是长的好....家世也好....真羡慕呀~

------------------------------

回复 (0)

2008-7-31 17:33:41

恨嫁的MM们又要流口水了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..