网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇拍广告张默相随 知情人曝两人已相恋两年

叶璇拍广告张默相随 知情人曝两人已相恋两年

2008-7-31 10:00:33 来源:东方早报 作者:骆俊澎

      现年28岁的“绯闻女王”叶璇,自从与香港富商陈国强分手后转战内地发展。本月初,她被指与张国立的儿子,现年25岁的张默秘密拍拖,有网友拍到两人同游香港迪斯尼乐园的亲密照片。不过两人事后都急于否认这段“姐弟恋”。但记者昨日获悉,叶璇正在上海拍摄广告,连日来叶璇为拍广告游走苏州、杭州和上海,而张默一直守护在身边,可谓是工作恋爱两不误。据知情人士透露,两人已经秘密恋爱两年。

张默和叶璇剧照

网友拍到两人同游迪斯尼乐园

  张默伴叶璇游“苏杭沪”

  不久前在香港迪斯尼乐园看音乐剧时,叶璇和张默被网友拍到了两人的亲密背影照,“姐弟恋”由此浮出水面。不过,事后两人异口同声地用“普通朋友”来形容彼此间的关系。在所有人都以为这段“姐弟恋”只是一个炒作时,叶璇昨天悄悄来了上海,在桂林路一个片场拍摄麦丹影视的女导演董梅的一个化妆品新广告。原本记者想上前和叶璇求证“新恋情”,但是经纪人出来挡驾,经纪人表示叶璇处于工作状态,不会回应任何私人问题。随后记者从片场的工作人员那里获悉,昨天的拍摄原定是早上6点开始的,但叶璇却直到中午12点才出现,“她昨天凌晨3点才到上海,为了她的皮肤以最好状态拍摄,所以只好让她补睡眠,这样我们工作人员就足足等了6个小时。”在片场据工作人员透露,叶璇这三天都在拍化妆品广告,游走在苏州、杭州和上海,至于为何这么迟到上海,工作人员不清楚。不过昨天有杭州的网友在网上爆料见到叶璇和张默两人在前天晚上10点多的时候夜游西湖,还在西湖边上一个餐厅吃晚餐。而昨天记者从知情人士那里获悉,张默是从苏州开始就陪着叶璇,两人还特别提前到苏州,广告商为两人安排了苏州一日游。

  秘密恋爱两年张默百依百顺

  昨天,记者从知情人士处获悉,叶璇和张默是2006年合作电视剧《叫一声妈妈》时擦出了爱火花。当时有杭州的网友看到两人一起亲密地吃必胜客,“晚上逛完杭州大厦,去了必胜客,吃了一半的时候,张国立的儿子进来了,我是没有看清楚,还好朋友眼神好。正想着他不知道约了谁,叶璇朝他的方向走过去了。”网友描述两人是依偎着一起吃比萨的,张默还不避嫌地拿起比萨喂给叶璇吃,那一刻叶璇露出幸福的笑容。此外,,今年还有人看到他们在北京国贸商场购物。据知情人士透露,尽管张默年龄比叶璇小,却很体贴她,对她百依百顺,完全没有当年打人时的火暴男子性格。据了解,叶璇今天拍完董梅导演的广告后,两人还将一起飞回香港。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-7-31 17:21:19

诡异的一对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..