网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哈6》确定首映规模 英国王室成员将前往捧场

《哈6》确定首映规模 英国王室成员将前往捧场

2008-7-31 10:11:57 来源:天天新报 作者:姚佳森

哈利·波特与混血王子/Harry Potter and the Half-Blood Prince(2008) 电影图片 预告海报 #01 大图 405X600

 

《哈6》首映时将有王室成员出席

 

  尽管《哈利·波特与混血王子》距离正式上映还有三个多月,但该片日前已预订了一份大礼——英国王室级别的首映仪式。

  据悉,《哈6》将于11月17日在伦敦举办全球首映,英国王室的部分成员已确定会捧场出席,具体名单将择日揭晓。首映式的收入则将捐赠给电影及电视慈善基金组织。

  华纳兄弟电影公司的英国乔什·伯杰说:“我们很高兴《哈利·波特与混血王子》,本年度最受期待的影片之一,能被选中成为第61届‘王室电影献演’的影片。”伯杰补充道:“这部影片在英国执导、拍摄、制作,并云集了大量才华过人的英国影星。它的确很适合用来筹集善款,资助那些需要帮助的英国电影及电视人。”
  《哈6》的北美上映期定为11月21日,该片也极有希望引进中国。届时,《哈6》有望像该系列的前几部影片一样,在全球再度掀起魔力四射的“吸金”狂潮。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..