网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光晕》开拍遥遥无期 导演转战神秘《第九区》

《光晕》开拍遥遥无期 导演转战神秘《第九区》

2008-7-31 11:22:37 来源:Mtime时光网 作者:9条命

 

 

  时光网讯 彼得·杰克逊监制的新片《第九区》日前发布了一款预告海报,影片的真面目依旧不为人知,画面上除了被以红叉标记的疑似外星生物之外,“仅限人类,非人勿近”的宣传词同样令人充满好奇。

 

  早在三年前,由微软游戏改编的《光晕》电影版,宣布彼得·杰克逊担任监制,并由他钦点了名不见经传的尼尔·布洛姆坎普执导,如今《光晕》开拍遥遥无期,这对组合也已经找到了新活儿:那就是这部颇带有些神秘色彩的科幻片《第九区》。

 

  尼尔·布洛姆坎普是一名极具原创和革新能力的艺术家,出生于南美,此前的主要作品主要是一些短片和商业广告,的主要成就包括:执导2005年度优秀科幻短片《Alive in Joburg》;在2005年凭借电视广告《Citroen-Alive with Technology》获得三项克里奥广告奖和视觉特效奖;2004年被称为“最值得期待的五位导演之一”,2004年戛纳电影节最佳制片人;凭借詹姆斯·卡梅隆担任制片的电视连续剧《黑暗天使》中的工作获得艾美奖提名。

 

  《光晕》原本将成为他的第一部长片作品,可惜好事多磨。不过,因此也让影迷将目光完全转移到他的这部神秘新作上来,有彼得·杰克逊的坐镇,加上大名鼎鼎的威塔工作室负责全片视效,《第九区》同样让人期待。

 

  《第九区》剧情尚处于高度保密之中,影片已于南美开拍,上映日期暂定于明年的8月14日。

 

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-12-19 20:33:56

光晕啊光晕,当初我上高中的时候就说要电影话了(当初好像星际也说了),现在我都大三了,还是没出来!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..