网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章小蕙变身好莱坞制片人 信仰钞票至上男人靠边

章小蕙变身好莱坞制片人 信仰钞票至上男人靠边

2008-8-1 9:28:03 来源:中国新闻网

章小蕙 Teresa Cheung 写真 #01

章小蕙摇身变好莱坞女制片

更多章小蕙性感美图>>

  香港“话题女王”章小蕙摇身变成美国影坛女制片,她说:“在好莱坞,钞票至上,男人靠边站,别担心我被欺负,连大导演奥利弗·斯通都只敢开玩笑扭我臂膀,不敢勾我脖子。”

  据台湾某媒体报道,以“野战排”赢得奥斯卡最佳影片和最佳导演的奥利弗·斯通,执导现任美国总统布什的传纪电影《W.》,章小蕙穿针引线撮合英皇投资该片,令她晋升为好莱坞制片,最近更成立以个人英文名字“TeresaCheung”注册登记的“HoraiPictures”制片公司,筹备8部新片。

 

  盛传好莱坞“人吃人”,尤其爱“吃美女”,章小蕙说:“这里美女如云,比我年轻漂亮的女孩子多的是,大家各凭本事,我有本事找到资金,和一桌子的男人开会,没人敢对我大小声,当然我要感谢英皇老板杨受成给我的信任和支持。”

  如何当好莱坞制片?章小蕙说:“我的专业领域是‘经营结构’(BusinessModel),从选剧本、导演、演员,到负责找投资,我不要‘小而美’,要做就要做得‘大且精’,像《W.》有大导演奥利弗·斯通、大明星乔许·布洛林,当然会吸引大资金,在好莱坞钞票真的是万能。”

  身为《W.》制片的章小蕙,被导演奥利弗·斯通捧为掌上明珠,拼命在片中为她加戏,听说奥利佛对东方美女情有独钟,章小蕙笑说:“我知道你想问什么,奥利弗像个大小孩,每次看到我都逼我交拍片心得报告,交不出来就从背后拧我的臂膀,一场和演布什的乔许·布洛林对手戏,罚我站足8小时,要求严格。不过拍片空档,奥利弗和韩裔太太及女儿享受私人时光,他们把我当邻居妹妹看待。”

  章小蕙真实的感情世界如何?她说:“在这里,喜欢我的男人多过我喜欢的;而法国男朋友不愿放弃在瑞士经营的房地产,远距离的恋爱让我没有安全感;还是数CASH(现钞)最实际。”难道她又成了所谓的“拜金女”?章小蕙说:“女人一定要经济独立,养活自己,供儿子准备去日本留学,还有买一间250万美元的房子,是我眼前的3大目标。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..