网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佘诗曼否认恋上林峰 “视后”忙赚钱享受假期

佘诗曼否认恋上林峰 “视后”忙赚钱享受假期

2008-8-1 9:00:51 来源:羊城晚报

 

  30日,TVB当家花旦佘诗曼来到广州为某珠宝品牌拍摄广告。接受媒体采访时,佘诗曼表示,除了读大学时收过求婚戒指外,她至今都没遇到合适结婚的对象,把吴卓羲林峰等“绯闻男友”统统排除在外。

 

  当天佘诗曼佩戴了一套红宝石首饰亮相,她坦言自己最喜欢红宝石,因为“觉得非常高贵”,不过平时很少有机会佩戴,“我出街时很少化妆,会戴个大墨镜,不过会戴一个小小的钻石耳环。”佘诗曼本次珠宝代言,据说酬劳有近“7位数字”。记者提到此事时,佘诗曼开心地说:“总之非常满意。”

 

  记者问佘诗曼人生收到的第一件珠宝是什么,佘诗曼露出为难表情,想了一下才说:“自己买的第一件珠宝是秘密……不过当年在瑞士读大学的时候,曾经有个男生向我求婚,还送上一枚钻石戒指。当时我觉得自己年龄还小,所以拒绝了。虽然我把装在盒子里的戒指退回,不过还是忍不住偷偷看了一眼,那算是我遇到的第一件珠宝吧。”如果现在有人求婚,会不会想要一枚大钻戒?佘诗曼笑说:“钻石有多大不是重点,关键还是看那个人怎样———不过很可惜,那个人还没有出现。”

 

  佘诗曼自从与陈浩民分手后,便传出恋上比自己小4岁的吴卓羲,两人在拍摄电视剧《岁月风云》时来电,已经发展了两年多的地下情,后来又传出林峰介入。对于这些绯闻,佘诗曼以“没看过这些报道”作为回应。之前有报道指她被家人“催婚”,她解释说:“外婆的确问过我什么时候结婚,因为我的哥哥结婚了,弟弟在明年也准备结婚,全家人只剩我一个是单身,不过她只是问一下,也不算催。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..