网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首夺影帝心情好胃口佳 余文乐与朋友街边吃面庆祝

首夺影帝心情好胃口佳 余文乐与朋友街边吃面庆祝

2008-8-1 9:36:08 来源:Mtime社区

余文乐与朋友在大排档吃牛腩面

 

 

余文乐阿乐罕有地向镜头微笑。

 

 

  据香港媒体报道 余文乐近年专注在电影方面发展,最近他与郑伊健就凭唐永健执导的新片《第一诫》,在韩国“第12届富川电影节”中一同夺得“最佳男主角”一奖。为了庆祝自己得奖,阿乐日前与朋友吃牛腩面庆祝一番!
  

  余文乐(阿乐)早年曾签约唱片公司推出唱片,但成绩麻麻,他近年专注电影发展,成绩反而更加突出。阿乐早前跟郑伊健合作由唐永健执导的电影《第一诫》,女主角则是2人的好友车婉婉!这出仍未在香港上映的电影,在上星期圆满结束的韩国“第12届富川电影节”中得到不俗的成绩,阿乐跟伊健齐齐获得“最佳男主角”一奖,继去年的蔡卓妍后,再度为港人争光,证明2人的演技都得到认同。

 

  胃口甚好

 

  首度成为影帝,阿乐心情当然极之兴奋,早前就与工作人员吃牛腩面庆祝!日前,他与司机及同事前往最喜爱的中环“九记牛腩”开餐,各人叫了一碗牛腩粉,再加一碟油菜齐齐食,心情好,胃口自然大开!阿乐觉得还未够饱,于是就决定“加料”,叫同事过对面茶档买了一个“脆脆包”来吃!

 

  心情大靓的阿乐全程滔滔不绝,不时大谈未来发展大计,同事一边听,一边记录在案。吃了半小时后,阿乐便抢埋单离开,平日一见记者便低头走的阿乐,却罕有地向镜头报以微笑,然后再急步跳上座驾!阿乐近年努力避开绯闻,专心工作,终于得到好成绩,希望他不要因此而自满,要再继续加油。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..