网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]李秉宪挑战恶角演技 《三家伙》里赤裸耍帅

[图]李秉宪挑战恶角演技 《三家伙》里赤裸耍帅

2008-8-1 11:44:19 来源:Mtime时光网


  时光网讯 演员李秉宪在影片《好家伙、坏家伙、怪家伙》(以下:三家伙)中,露出了充满结实肌肉的上半身,牢牢地抓住了女观众们的视线。


  在电影《三家伙》中,李秉宪饰演的坏家伙朴昌邑赤裸上半身躺在床上,当听说宝物地图被一个叫尹泰邱(宋康昊 饰)的家伙拿走时,暴怒起身,用刀钉死了墙壁上了蜈蚣。该镜头令剧场里的女观众们眼前一亮,而各种与《三家伙》关联的论坛及告示板处,也纷纷对此场面提出好评。

 

 

  其实该镜头的背后还隐藏着小故事。李秉宪的决定出演《三家伙》后,想要次日便去学习骑马。但是不巧的是,当天晚上在楼梯处扭伤了脚踝。由于受伤的部位比想象的要严重得多,不得已而接受了治疗手术。之后,在家疗养的李秉宪认为即使腿的状态不太好,也得为电影拍摄做准备。为了能够把杀人如麻的朴昌邑恶辣形象完美地展现到银幕前,李秉宪决定锻炼自己的肌肉。李秉宪把教练叫到家里,因为腿上打着石膏,只好突击锻炼上半身,3个月期间食物疗法与塑身并行,终于将一身健硕的肌肉展示到了镜头前。

  变身为马贼头目朴昌邑的李秉宪,将恶毒的演技发挥到极致,以至于每次登场,都让人感到背后发凉。但这也令观众们对李秉宪的首次挑战恶角演技大加赞赏。

 

  另外,花费高达170亿韩元制作的韩国式西部电影《三家伙》自7月17日上映以来,仅用了两周便到达了450万名的观影人数,成为了今年韩国电影市场的领军作品。

 

摩卡 / 译

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-9-19 11:20:15
匿名 0

匿名

从<<洛城生死恋>>开始喜欢上集铁汉柔情与一身的哥哥,纯洁的笑容,忧郁的眼神,噢!无法抵挡你的媚力.永远支持你!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-1 15:12:25

第一张图莫非光着PP?

------------------------------

回复 (0)

2008-8-1 13:23:44

喜欢李秉宪的真  演技真是一流 举止之间体现着男子气概 

《那年夏天》之后 便无可自拔

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..