网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗志祥立下狂言 《篮球火》收视破10将携吴尊全裸

罗志祥立下狂言 《篮球火》收视破10将携吴尊全裸

2008-8-1 10:36:43 来源:Mtime社区

   《篮球火》首播收视破4,中视、八大昨天(7月31日)举行庆功宴,人在韩国的吴尊特别和罗志祥越洋联机,吴尊要小猪赶快练身体:“收视破10就全裸。”

《篮球火》庆功,左起:周采诗小猪蒋怡找了金刚鹦鹉来助阵,象征收视要一飞冲天

   小猪昨天才从香港领奖赶回台北,他笑道,首播当天晚上他在家办小型首映会,一进广告就马上把音量转小,逼问大家讲评语。小猪坦承:“一开始其实对收视率不是很满意,因为我跟吴尊下注都是要破8,但后来看到很多网友都说让他们很为难,到底要继续看友台的戏,还是要转台,能让他们挣扎就已经很开心了!”

  周采诗昨天也爆小猪是男版刘雪华,她说:“他拍哭戏太厉害,说哭就哭,说笑就笑,还能控制让一只眼睛掉眼泪。”问小猪如何控制?他说全靠剧情,有一场戏蒋怡躺在病床上,他就回想在戏中两人发生的点滴,不过,他也曾经假哭被导演抓包。

  昨天现场准备了象征收视一飞冲天、耀武扬威的金刚鹦鹉助阵,只见鹦鹉一飞就飞到小猪手上,让小猪非常开心,发下一语双关的豪语:“收视破8,我跟周采诗吹喇叭,收视破9,蒋怡胡宇崴就喷射弹跳,破10,就跟吴尊全裸。”至于三大男主角谁最帅?一肩扛宣传重任的小猪谁都不得罪,“言承旭是认真的帅,吴尊是白白的帅,我自己是黑黑的帅!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-2 10:59:31

为什么不是言承旭哦。估计很难吧,不是很好看的希

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..