网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>亦柔亦刚多元化尝试 百变黄奕拒绝被定型

亦柔亦刚多元化尝试 百变黄奕拒绝被定型

2008-8-1 11:43:38 来源:Mtime时光网

黄奕在《十全九美》中的造型

 

  时光网讯 黄奕立威廉主演,搞笑能将刘桦、后舍男孩出演的古装轻喜剧《十全九美》今日起在全国上映,下午将在上海举行首映媒体发布会,据悉,正在赶拍电视剧《完美的幸福》和忙于电影《荡寇》收尾工作的黄奕也将抽空赶来出席。


  《十全九美》是一部涵盖当下各种“恶搞”元素的古装喜剧,黄奕在片中饰演鲁班传人唐小蝶,与立威廉饰演的明朝太子朱笑天上演了一段凄美爱情。尽管片中各路人马皆使出浑身解数极尽搞笑之能事,一向机灵搞怪的黄奕倒是安分了不少。不过,黄奕在片中还是颇有看点,除了要和立威廉“谈情说爱”之外,还有很长一段戏份要和他“称兄道弟”。从发布的剧照看来,黄奕在片中男装帅气、女装柔美,亦男亦女的造型堪称完美,而这种多面尝试对黄奕来说也早已是游刃有余。

 

  回顾黄奕的演艺之路,从最初《上错花轿嫁对郎》中率真直爽的李玉湖,到《还珠格格3》中搞怪闹腾的小燕子,再到近年《家春秋》中悲情柔美的瑞钰,《秋海棠》中温婉美丽的罗湘绮,以及《长恨歌》中的上海弄堂女儿王琦瑶,黄奕的荧屏形象可谓是“冰火两重天”,而这种看似相互对立的尝试对黄奕来说并不矛盾,“这可以说一个人身上不同的性格侧面吧。喜欢喜剧和比较活泼的表演,可能是因为我以前的性格中男孩子特色比较多一些,演起来也比较放得开;但当然我身上也一定有女性化的一面,可能这不是最大的,但是却可以挖掘表现出来。”黄奕表示,接演《秋海棠》这类影视剧,其实是有意想要发掘自己身上比较极致女性的东西,而拍摄这些剧集的经历也确实让她找到了这样的一面,“我不希望听到说黄奕只能演小燕子那样的角色,我希望能有更多元化的尝试,正如演完《家春秋》这样比较内敛的角色,也并不影响我对好的喜剧角色的向往”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..