网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>情挑陈柏霖邵兵 梁咏琪:我不是现代版潘金莲

情挑陈柏霖邵兵 梁咏琪:我不是现代版潘金莲

2008-8-4 10:03:55 来源:新浪娱乐

 

  由GIGI梁咏琪陈柏霖主演的电影《爱得起》,因其“叔嫂恋”情节一直颇受大众关注。8月1日,《爱得起》导演马伟豪携主要演员梁咏琪、陈柏霖、邵兵谭俊彦、杨渝渝等亮相广州,为影片宣传造势。在发布会上该片的片花也首次对外曝光,其中梁咏琪热舞等精彩画面让人看到这位昔日玉女的转变。

 

梁咏琪热舞放得开 现实不介意姐弟恋

  “高妹”梁咏琪身着一袭白衣出现在见面会现场,年初刚签约美亚的她在走红毯进场时,因主持人直接忽略女配角而直接请她出场而造成尴尬,幸好“玉女掌门”风范依旧,很快镇定自若地大方落座。

 

  简短的电影片花发布仪式后,见面会现场首次曝光了《爱得起》的片花,视频播放时,梁咏琪也兴致勃勃地歪回头看得相当投入。虽然梁咏琪与陈柏霖的亲密戏并没有在片花中出现,但看到自己跳舞的那一段,梁咏琪还是与和身边的陈柏霖笑得眉飞色舞,事后她解释道:“这个片花也是新鲜出炉的,我第一次看片花,之前一直很紧张自己在disco跳舞的那段,因为是第一次这样跳,好在效果还不错,跳得很放得开。”而对于是否在影片中刻意突破“玉女”形象的问题,梁咏琪回应道:“并没有想太多,主要还是看剧本,演戏还是自然地有感而发,说不定以后拍戏的尺度也可能会更大,并没有给自己定一个框框”。

 

  电影中梁咏琪扮演的是一个乐观女生,与男友(邵兵扮演)以及男友弟弟(陈柏霖扮演)同屋居住,后来男友变心,而梁咏琪在相处中也与陈柏霖擦出火花,发展出一段“叔嫂恋”。梁咏琪在影片中与陈柏霖、邵兵均有感情戏,对此她笑言:“两位都是帅哥啊,和他们演爱情戏当然没有难度”。问及现实中的恋爱态度,GIGI则坦言,自己在生活中不会介意“姐弟恋”,真心相爱就不会在乎阶层和年龄的差距;而且自己也是一个比较积极的女生,并不会因为电影情节而害怕爱情的伤害,即使失恋也会“move on”。

 

陈柏霖和偶像谈情不尴尬 粤语获导演赞

  从《蓝色大门》《大灌篮》,台湾帅哥陈柏霖不仅在电影圈大受欢迎,更加坦言想做音乐人。本次与自己的国中偶像梁咏琪合作出演《爱得起》,陈柏霖不仅努力瘦身,还要学习说粤语。当主持人要他临场读一段粤语绕口令时,陈柏霖大方地说:“ok啊!”随后用不太标准但是流利粤语读完绕口令,获得马伟豪导演“101分”的赞扬。

 

  发布会现场的陈柏霖延续了阳光少年的风格,当问及他是否被近来娱乐圈奥运年的结婚热潮惹得心动时,他幽默地说:“现在关注看奥运,等奥运结束了再关注别的。” 而对于与梁咏琪的合作他则表示,第一次见面就觉得Gigi很漂亮很亲切,合作下来很愉快,“就算是感情戏也不会尴尬,看剧情来发挥咯,我们都很专业的”。 随后,陈柏霖与梁咏琪等一众主演还在现场泥印墙上留下了手印,玩的不亦乐乎的他还因为泥上难以写字而“指导”梁咏琪:“签名的时候写英文名,方便!”

 

  当有人提出《爱得起》很像现代版“潘金莲诱惑武大郎”的故事时,马伟豪作为本部电影的导演诙谐地表示道:“这部戏里没有打老虎这个情节”。小马哥称这个现代白领爱情故事,是想传达出爱情以及生活中都需要的“勇气”这层意思,而他对于梁咏琪、陈柏霖、邵兵等几位演员的表现都很满意,“他们给了我很多惊喜,梁咏琪也很有表演经验,她已经从一个偶像走到另一种成熟的境界。”

 

  据悉,电影《爱得起》由香港美亚、央视六套与南方电视台三方共同投资拍摄,作为广东地区电视媒体对电影涉足的首部作品,已经基本完成了拍摄工作,预计会赶在年底上映与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-8-3 7:11:43
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

2008-8-2 20:40:11

gigi是我喜欢的第一个女明星

------------------------------

回复 (0)

2008-8-2 20:29:53

期待GIGI和陈柏霖的合作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..