网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]郭富城《落地》有声威 比谁帅徐娇哑口无言

[图]郭富城《落地》有声威 比谁帅徐娇哑口无言

2008-8-2 13:46:55 来源:搜狐娱乐

关锦鹏携同郭富城、林保怡、徐娇出席首映礼

 

  关锦鹏导演为四川公益短片《2008分之1》,日前率领众演员包括郭富城徐娇林保怡等,亲赴上海UME国际影院为是次慈善首映站台,并希望可为四川灾区的朋友筹得善款。城城、林保怡、刘璇、徐娇等参演明星代表,共同启动一个巨大的电影胶片转盘,宣告首批短片顺利完成。当日陆川张一白顾长卫王光利等有份参与的导演亦出席上海首映。

 

  现场媒体对8段短片评价均非常之高,其中城城演出的《落地》迴响也十分之好。媒体均指城城掌握得很好。关锦鹏也赞:“城城对感情的释放掌握得很好!”更再次感谢各演员的全情投入,藉此短片发挥中国人互爱的精神!

 

  在片中,城城守在手术室外等候妻子剖腹生产,不料手术中地震发生,妻子离世,孩子却活了下来。不过单身的城城被司仪问到如何体会做爸爸的感受?城城幽默地说:“我没有孩子,我也未结婚,仍是单身啊!”全场大笑。“演这个父亲,我从头到尾没有看到自己的‘老婆’,拍到后来才知道孩子只是一个公仔,我还要对著公仔哭。我就抱著公仔,想像这一切的发生,体会悲痛中的希望,这也是导演创作《落地》的原意。”

 

    林保怡饰演医生,徐娇则演郭富城的小姨,司仪问徐娇,郭富城这个爸爸帅或是周星驰老爸帅?天真的徐娇一时呆住了,而城城扮作吓唬她说:“这个问题你要小心些答啊!”徐娇更不知所措,立时呆了半晌,城城也即时打完场说别吓她了,大家都帅!

 

导演演员分毫不收

  城城返港即继续其世界巡回演唱会澳门站的彩排工作,因8月30日乃世界巡迴的首站开骚,如今剩余一个月时间,他仍称彩排时间不足够,所以要加紧努力去投入彩排。

  

  “《2008分之1》公益短片行动”在今年6月发起,导演陈凯歌、顾长卫、关锦鹏、王小帅、陆川等9位导演已经完成首批作品,将于8月起通过SMG旗下东方卫视等频道与观众见面。有的短片直接取材自汶川大地震来表现主题,如顾长卫的《短信妈妈》、关锦鹏的《落地》等,希望以短片形式,将四川地震的情况还原给观众,并带出四川人乐观、希望和逆境自强的精神。

 

  这次短片拍摄行动,一众导演都放下手头上的工作义务执导,而演员姚明、郭富城、孙俪陶红蒋勤勤、林保怡、刘璇、张靓颖、徐娇等,都是分毫片酬都不收,义务为灾民筹款。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..