网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“师奶杀手”濮存昕 接替李幼斌“闯关东”

“师奶杀手”濮存昕 接替李幼斌“闯关东”

2008-8-2 13:23:33 来源:新京报


  《闯关东2》目前正在东北筹拍,昨日,记者连线正在黑龙江看景的导演侯咏获悉,濮存昕接替李幼斌出演男一号,而女一号则由苗圃来饰演,两人在剧中谈起恋爱,但是未成眷属。

 

  昨日,记者连线了正在黑龙江看景的导演侯咏。侯咏介绍,电视剧将在八月底九月初开机,濮存昕将在剧中饰演一名地下党员,其中一半的时间将以伪装的形象出现,比如磨剪子的手艺人和鞋铺的鞋匠等。

 

  侯咏拒绝透露“闯关东”三姐妹中的大姐和三妹的扮演者是谁,只是说其中故事最曲折的二姐由苗圃来扮演。苗圃在片中上山干土匪、当过红军、参加过抗联、最后成了一名革命军人,她在片中和濮存昕饰演一对恋人,但最终未能在一起。大姐和三妹的人生则是另外两种完全不同的形态。刘佩琦在片中担任男二号的角色,侯咏介绍,刘佩琦在片中饰演一个用自己的方式抗日的老百姓,最后的结局很是壮烈。

 

  《闯关东2》剧组表示,此前媒体报道《闯关东2》称要超越《闯关东1》,这并不是剧组的真正意思,两部《闯关东》是一脉相承的,一起打造“闯关东”品牌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..