网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有儿女5》大换血 昔日童星今已长大

《家有儿女5》大换血 昔日童星今已长大

2008-8-2 13:25:10 来源:天天新报

  

 

  《家有儿女5》目前正在河北香河影视基地热拍,不过,前4部中的夏雪、刘星夏雨在这部中已经被6个小新星取代,而爸爸高亚麟、妈妈宋丹丹也由爷爷午马、奶奶郑佩佩“接棒”。记者昨日在片场看到,虽然主角“大换血”,但“笑果”依旧。谈及对于为何不沿用观众认可的老班底,制片人孙剑涛表示为了维持这个品牌“童真、童趣”的风格和特色。

  小演员都有大来头

  相比前四部的核心家庭“夏家”,《家有儿女5》的故事拓展到了三个家庭,话题也有所增加,涉及到隔代抚养、单亲家庭、师生关系、教育体制改革等。全剧以“唐家”为主,主角唐小龙是个被“隔代抚养”宠坏了的宝贝孙。

  现场,石云鹏、关晓彤、陈曼媛等六位小主演纷纷上台,各自用小手点亮属于自己的星型灯,预示这部由新角色、新舞台、新故事组成的《家有儿女5》被新星点亮新的希望。虽然这些孩子的名字听着耳生,但都曾在影视作品中露过脸,尤其是古灵精怪的石云鹏,他曾在《大工匠》《错爱》《女人不哭》等剧中有过精彩表演。

  “老明星”爱发小脾气

  以“打女”形象扬名的香港“老戏骨”郑佩佩此次转型为慈祥的奶奶,但对“老伴”、同样来自香港地区的动作明星午马声色俱厉:“在戏里我很溺爱孙子,有求必应。但对老伴有点蛮不讲理,两人整天斗嘴。”

  另据制片人孙剑涛介绍,“《家有儿女5》打算先拍100集,11月底跟观众见面。”孙剑涛还表示已经做好了被“比较”的心理准备,“前4部还算成功,第5部由全新阵容出演,观众难免会进行比较。但许多观众也反映,以前的那些小演员都长大了,已经不是小孩了,为了维持这个品牌‘童真、童趣’的风格和特色,所以最终我们也是忍痛割爱啊。”本报记者|黄笑宇|文|王旭华|图

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-8-8 18:27:27
匿名 0

匿名

很好看
希望你们继续拍下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-2 12:07:27

拍到第三部就實在是看不下去了。經典的東西也沒有必要這樣炒個無數遍~~~

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..