网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“港男”泳裤湿身环节惹尖叫 朱允崇凭电眼夺冠

“港男”泳裤湿身环节惹尖叫 朱允崇凭电眼夺冠

2008-8-3 9:30:06 来源:网易娱乐

  

朱允崇

  8月2日晚,2008年度香港先生选举落下帷幕,经过激烈的比拼和观众的投票选举,最终,人气最盛12号朱允崇勇夺“香港先生”称号以及“盛年组冠军”,而后来居上的罗天宇则夺得少年组冠军。赛前大热门“翻版张劲轩”吕熙在复活战环节胜出,却最终空手而回。

 

  一年一度的香港先生选举,被认为是“令全港女士非常期待又头痛的事”。12位年龄由18岁至30岁的参赛者分少年组、盛年组竞逐“香港先生”、“少年组冠军”与“盛年组冠军”3奖项。当晚选手们普遍显得有点紧张,多位选手语速过快,几位海外“进口”的选手粤语发音令人忍俊不禁。
  大会司仪由“三美”郑裕玲、丘凯敏、杨千嬅担任,评委由史上最盛大的美女团组成,囊括香港小姐、社会名媛、当红花旦、歌手、名模、慧妍雅集成员等知名女性。作为一个女性狂欢夜,全晚欢呼声、拍掌声不绝于耳。尤其是准香港先生着泳裤湿身出场时,喧哗尖叫之声震动全场。
 
  朱允崇当选毫无悬念
 
  23岁的12号朱允崇赛前并不被看好,但在决赛现场却以一双眯眯眼迷倒一众评委,在盛年组由头带到尾。在才艺环节朱允崇表演了高难度凳子热舞,迅速俘虏了评委的心,随即在泳装环节展现健美肌肉同样深得民心,夺得574的全场最高票数,轻松获得盛年组冠军。
 
  随后的“香港先生”角逐中,朱允崇和吕熙同样表演九节鞭,但凭借着纯熟的高难度动作力压对手,毫无悬念地当选“香港先生”。
 
  “翻版张劲轩”吕熙“复活”角逐饮恨而回
 
  少年组方面,3号温家伟和6号罗天宇争得最激烈。在才艺环节,温家伟先以特别的敲击乐器配合花色跳绳打出鼓舞飞扬,不仅创意十足,而且在表演途中爆开T恤,露出健硕的肌肉,让全场女性尖叫不已,最终在这一环节获得111票,在少年组暂时领先。而首轮落在温家伟后面的罗天宇,在泳装环节开始“绝地反击”,以409票反超温家伟,最后在辩论环节回答“艳照门”问题时,不断重复“拍照片来分享”,逗乐了全场观众,最终击败温家伟,夺得少年组冠军。
  在复活战环节,赛前大热门“翻版张劲轩”吕熙胜出,加入“香港先生”最后角逐,但最后不敌人气鼎盛的12号朱允崇。
 
  泳裤环节肌肉诱人评委用氧气罩“透气”
 
  在最受注目的泳裤环节,两组准香港先生分别穿着色彩缤纷的泳裤出场,上身肌肉,被水淋湿身后激凸更加显现。而当选手穿着泳裤到台下拉票时,女评判雀跃万分,纷纷用手去按选手健康的肌肉。评委之一伍咏薇更是夸张。带了氧气罩现场来透气。
 
  “大笑姑婆”杨千桦整晚狂笑被指“不专业
 
  “大笑姑婆”杨千桦首次担任“港男”司仪,虽然几年前她已经担任过港姐司仪,但是现场依然表现不够专业。不知是否因为看到“港男”的性感表演而兴奋不已,她全场狂笑不已,在介绍泳裤环节时更是笑得说不出话来。事后被观众指责“过于业余”。看来如果今后要向主持方向发展,她还得收起“大笑姑婆”的大咧形象。
 
 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共5条)

2008-8-7 21:32:56
匿名 0

匿名

没有看过节目就不要乱批评!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-4 9:54:06
匿名 0

匿名

女人们的狂欢夜~~!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-3 23:30:27
匿名 0

匿名

当然是选丑拉,您还不知道么?..

------------------------------

回复 (0)

2008-8-3 19:48:41

太难看了!!唉~~是选美还是选丑啊??

------------------------------

回复 (0)

2008-8-3 18:23:43
匿名 0

匿名

太丑,一点也不精神,像一个木头人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..