网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>弗兰克·米勒盛赞斯嘉丽 “外表掩盖出众内涵”

弗兰克·米勒盛赞斯嘉丽 “外表掩盖出众内涵”

2008-8-3 12:09:31 来源:Mtime时光网 作者:totoro

斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson 写真 #148

 

斯嘉丽·约翰逊 (更多写真

 

 

       时光网讯 美国著名漫画家弗兰克·米勒的导演处女作《鬼魂》已经宣布将于今年圣诞上映。好莱坞四大性感美女纷纷来捧弗兰克的场,出演片中的各色美女。导演弗兰克·米勒在最近的一次访谈中透露,斯嘉丽·约翰逊色艺俱佳,不惜为她量身定做角色。

 

      弗兰克描述了第一次和斯嘉丽见面的情景:我第一次和斯嘉丽见面是我请她吃午餐。那顿饭我们吃了三个小时,我非常享受那三个小时。我从来没有见过这么温文尔雅又咄咄逼人而且具有独特幽默感的女性。当我们起身离开餐厅的时候,我在想,“为什么没有人专门为斯嘉丽量身定做一个角色呢?”她很漂亮,有的时候这种美貌只能遮盖掉她身上的其他光芒,她的其他的特质还没有被别人挖掘出来。我回到家之后,按照斯嘉丽的气质重新改写了Silken Floss这个角色,我那时还不知道她是否会出演《鬼魂》。

 

      漫画原著恩斯尼创作的Floss刚刚二十来岁,正是处于“无因的反叛”的年龄,正是浮躁和躁动的时候。她后来变成了一个冷冰冰的天体物理学家。弗兰克透露在影片里,斯嘉丽饰演的Silken Floss就是一个装满弹药的武器,存满弹药的军工厂。在大银幕上,斯嘉丽·约翰逊把这种狂野但又不失心思和野心的特质表现地丝丝入扣。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-3 20:52:53

期待,中国有引进吗

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..