网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天暴红郑元畅不嫉妒 称张曼玉梦中情人

阮经天暴红郑元畅不嫉妒 称张曼玉梦中情人

2008-8-4 9:32:34 来源:新浪娱乐

郑元畅自曝喜欢张曼玉对Angelababy不来电

 

  郑元畅(小综)及名模Angelababy昨天出席“米奇好友运动会”开幕礼,吸引了近千名支持者来捧场,席间二人除与卡通人物米奇及米妮合照外,他们更与支持者玩游戏,由于活动与奥运有关,所以小综表演打网球,而Angelababy就玩转球,二人还一起打乒乓球。

 

  小综话运动中最爱网球及体操,他觉得运动员如巨星一样,这次他首次见迪斯尼卡通人物,他说:“他们比我想象中细小,是不是小朋友扮的,之前在香港去过迪斯尼拍照工作,可惜没有时间去玩。当中我最喜欢高飞狗及唐老鸭。”

 

  小综首次与Angelababy碰头,他觉得对方好可爱又人气劲,对于Baby声言只想和周杰伦合作拍戏?对此他不让步地说:“我也喜欢张曼玉,很想和她拍戏,觉得她穿衣很有型,是我心中的偶像,不过我从来没见过她,(想演什么角色?)什么都可以,(做情侣?)可以呢,任何角色也尽力做好。”

 

  问到张曼玉和Angelababy比较,他会挑谁当女友?他说:“最好有成熟的外表,可爱的内在,高度不是问题。(你有对象吗?),你问我今天还是明天呢?我每一天也有啊,今天是张曼玉、舒淇林志玲莫文蔚。(哪么Baby呢?)她是明天呢,今天见过她也觉皮肤很好。”

 

  谈到师弟阮经天近日火速上位,小综表示不觉是威胁,他说:“在演艺圈良好竞争是好,我见他慢慢进步,又一直很努力,见他有好成绩,也替他开心。(如果你们打对台又如何?)对观众来说是好事,可以多一个选择。”

 

  不过对方却被前女友在周刊大爆情事,感觉好花心一样,小综力撑师弟说:“我认识他五、六年了,他是好专情的人,虽然交过很多女友,不过绝对不会劈腿。”

 

  至于Angelababy首次见小综,谈到对方多影迷又英俊,她说:“我不是太认识他,听过他的名字,不过没看过他的台剧,台剧我只看过几套吧。不过朋友知道我今天和他出席活动,朋友都说很喜欢他。”

 

  Baby表示周杰伦是自小的偶像,中国明星中最爱是他,问到如果绯闻男友William、周杰伦及小综供她选择,她会选哪个当拍戏对手?她说:“我会选周杰伦,因为他是我偶像,想见多两眼。(William呢?)他每天都见,又可以约出来吃饭。(不怕喝醋吗?)不怕,这是工作一部分。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-4 9:49:57
匿名 0

匿名

恋母情结

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..