网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕上海一日赶两场活动 自称快要“崩溃”

黄奕上海一日赶两场活动 自称快要“崩溃”

2008-8-5 9:14:21 来源:Mtime时光网

黄奕男装出镜

  

  时光网讯 女一号黄奕在意外缺席了电影《十全九美》北京、西安两站的首映宣传之后,终于昨天亮相上海站。在短短一个半小时内,匆忙完成所有群访、专访后,随即“闪人”,赶赴下一场,某国际知名品牌在国内首间手表旗舰店的揭幕派对。三小时内连赶两场,黄奕笑言:“前段时间游泳锻炼的身体,终于有用武之地了!”

 

  在昨天《十全九美》的发布会上,甫一登场,黄奕便向剧组“赔礼道歉”:“由于这段时间,电视剧《幸福的完美》和电影《荡寇》都面临杀青,时间完全不够用,请一天假,就等于整个剧组要等我黄奕一个人,所以真的特别特别特别不好意思,《十全九美》之前的宣传都没法配合。”但她表示,虽然“身不在”,但“心还在”,她一直在网络上关注影片的动态,“剧组一起上《快乐大本营》,看得我也很感动。”而昨天的短暂假期,也是经过两边剧组通力协调之后,才“准假”一天。为此,黄奕付出的代价是,坐最早班航班从锦州到上海,然后当晚坐飞机从上海到沈阳,然后长途车3小时到锦州,以保证第二天拍摄地正常进行。“最近都是在香港,锦州,沈阳,上海这样当天来回飞,都快要崩溃了。”黄奕称自己“好像空姐一样。”

不过黄奕在昨天两场活动中依然打足120分的精神,很多“奕迷”甚至将活动现场挤得水泄不通,大呼“十全九美,黄奕最美”,“黄奕黄奕,神采奕奕”……也令黄奕感到欣慰。

 

  因为凭借《荡寇》入围本届威尼斯影展,黄奕将极有可能出现在8月底威尼斯的红毯上,围绕《荡寇》的话题,成为昨天媒体更为关心的重点。黄奕透露,已经有许多国际品牌的礼服、珠宝等向她抛出了“橄榄枝”,但是目前对她而言,需要先将手头的两部作品完成,才有精力去试装等。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..