网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘新片插空票房千万元 首周超“石头”3倍开局

李湘新片插空票房千万元 首周超“石头”3倍开局

2008-8-5 9:12:50 来源:京华时报 作者:曾家新

“道哥”在《十全九美》中亮相

 

  电影《赤壁》从7月10日上映来,一直在市场上一片独大。截止到上周,影市上出现了缺少新片的尴尬局面,李湘监制的《十全九美》和好莱坞影片《舞出我人生》上映,及时填补了这个空白。据片方透露,两部电影分别取得了1000万元和300万元的票房成绩。

 

  院线人士认为,利用大片间的空隙上映,对于不少小片的票房还是很有效的。《十全九美》上映几天便拿下了1000万元票房,这让人联想到之前的低成本电影《疯狂的石头》《十全九美》以首周末票房超《疯狂的石头》3倍开局,令初次投拍电影的李湘极其兴奋。她说:“很高兴第一次拍电影就有现在这个成绩,这增加了我今后投拍电影的信心。” 

 

  《舞出我人生》的票房已达300万元。片方负责人说:“我们这部电影首轮只在北京、天津、广州、深圳等几个区域上映。作为一部街头歌舞片来说,此成绩已属相当不易。”据影院反馈,《舞出我人生》中的嘻哈音乐、热辣街舞和街头篮球是主要卖点,其观众也锁定为追逐流行文化的年轻一族。 

 

  新影联宣传负责人周宇认为,两部新片的成功主要在于目标人群准确,“目前是暑期,学生观众是影院的主要观众群,而搞笑片和时尚街舞电影都是年轻人最喜欢的类型”。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..