网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范文芳张赫西好莱坞获奖 《龙之舞》闪耀全场

范文芳张赫西好莱坞获奖 《龙之舞》闪耀全场

2008-8-5 9:40:38 来源:Mtime社区

龙之舞/Dance of the Dragon(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 597X398

范文芳凭借《龙之舞》走向国际

 

  据新加坡媒体报道 新加坡电影《龙之舞》(Dance of the Dragon) ,在刚结束的西好莱坞电影节参展中,囊括10个大奖成为大赢家,所荣获的奖项包括电影节最佳影片奖,范文芳也凭本片夺得最佳女主角的殊荣,而张赫也夺得最佳男主角。
   西好莱坞国际电影节(WHIFF)是2007年由Martin De Luca创办。从那时起,该电影节就迅速发展为西好莱坞地区最重要的盛会之一。电影节在洛杉矶举行,共有141部国际电影参加,竞争激烈,而《龙之舞》从中脱颖而出。本片夺得的其他奖项还包括最佳摄影、最佳导演、最佳女配角、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳原作配乐,以及电影节评判团特别表扬奖。
  《龙之舞》将在8月5日到10日于第12届罗得岛国际电影节参展。该电影节评判团在较早前已提早取录本片参展。本片并将在8月9日,也正好是新加坡国庆日当天,于Columbus Arts Centre Andrews Theatre放映。同时,“龙之舞”也获选参加第14届Temecula Valley国际电影节,和第9届圣迭戈亚洲电影节。
  本片由韩国帅哥张赫、新加坡红星范文芳,以及好莱坞的李截担当演出,整片全在新加坡拍摄,由John Radel执导,Silk Road Pictures制作。优美的国标舞再配上传统的武术,三人在复杂的关系中,交织出一个有关爱情、勇气与希望的爱情故事。本片将在9月4日于新加坡全岛放映。

  为求完美效果带伤练习舞蹈3个月

  为了演好这个角色,范文芳从电影开拍前几个月以前开始积极练习舞蹈,不料戏还未拍就先受伤。范文芳表示,因为练习舞蹈不小心拉伤胸筋,导致发炎。她说:“这是之前拍戏留下的旧患,原本以为休息几个小时就没事,但后来连笑或躺都会触动伤处,这才去看了医生。”而在伤势刚刚好转一些,她又投入到艰苦的舞蹈训练中。

 

  事业转型力求海外发展

  自从《龙之舞》在今年5月份的戛纳电影节和上海国际电影节上放映以来,范文芳的出色表演得到了广泛关注。而在好莱坞荣获的最佳女主角的大奖又进一步稳固了范文芳的良好形象,而好莱坞的大片商也看上范文芳的独特气质,为其量身定做的影片也洽谈当中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..