网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍叶念琛新片《绝代双娇》 邓丽欣吴雨霏发功斗戏

拍叶念琛新片《绝代双娇》 邓丽欣吴雨霏发功斗戏

2008-8-5 10:12:06 来源:Mtime社区

邓丽欣吴雨霏早前传不和,日前为新片开工对稿。

 

其间有说有笑,粉碎不和传言。

 

导演叶念琛

 

  据香港媒体报道 邓丽欣(Stephy)与吴雨霏(Kary)感情一向极佳,不过,有传两人为拍叶念琛新片《绝代双娇》导致友情备受考验。事缘两人在戏中饰演斗气冤家,导演为了令她们更入戏,要求两人互数对方缺点,结果“双娇”即大吵,要同事入劝才能平息不和。虽然Kary演戏经验较Stephy少,但前者的表现仍深受导演赞赏。日前,两人同为新片开工,面对拍挡森美,Kary依然零NG,而Stephy就连对剧本都七情上面,与其花时间斗气,倒不如努力斗戏更实际。

  

  叶导演今年产量甚丰,刚拍完8月底上映的惊吓爱情片《亲爱的》,目前又正在赶拍《绝代双娇》。

 

  这套类似电视剧《山水有相逢》的时装喜剧,由Stephy及Kary担正演出,前者在片中唤作林凤娇,后者叫徐娇,两人是一对“也都斗一餐”的好朋友。

 

  日前,二人齐为新片在湾仔街头开工,当晚剧情讲述Kary由医院逃走,在桥底遇到哥哥森美,穿上病人服的她已被天气焗得一身汗,补了又补的妆不断融化,但一Roll机便犹如影后上身,扮傻否认识得森美,表情生鬼令导演非常满意。


  千万女星晒演技

 

  森美走后,换上病人服的Stephy与饰演保镖的Hotcha出场,起初双娇零交流,但导演一声令下,众人齐齐对剧本,Stephy即时发功,愈对愈埋兼七情上面,以高八度声线闹Kary,对剧本已咬牙切齿,千万票房女星果然并非浪得虚名。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..