网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔什·布洛林涉嫌家庭暴力 与妻子戴安婚姻亮红灯

乔什·布洛林涉嫌家庭暴力 与妻子戴安婚姻亮红灯

2008-8-5 10:15:48 来源:Mtime社区

乔什·布洛林 Josh Brolin 生活照 #02

 

乔什·布洛林与妻子之间问题不断

 

  据《联合报》报道,美国影星乔什·布洛林疑似有暴力倾向的火爆脾气,让他的明星太太戴安·琳恩忍无可忍,两人的婚姻再度亮红灯。

  美国《明星报》最新期报导,乔什和戴安的婚姻出现裂痕,导火线是源于上个月11日在拍完美国总统布什的传记片《布什》之后,乔什和几位工作人员去酒吧喝酒,发生暴力的肢体冲突,负责侦办的警官当时就撂下话:“他一定会被起诉”,因为当时现场冲突原因尚未厘清公布,起诉的理由可能是“涉嫌妨碍警方执行公务”。

  但乔什更严重的危机来自于家庭,太太戴安对他的暴力行为的忍耐度已达临界点,消息人士指出,戴安对乔什下最后通牒:“要不就是你赶快清醒,要不就是我离开。”

  今年40岁的乔什疑似有暴力倾向的火爆脾气,实例不胜枚举,最出名的2004年12月,他曾涉嫌对戴安施以肢体的迫害,让戴安紧急拨打“911”求救,这起意外当时被媒体披露,引起哗然,但后来戴安没有提起诉讼,对外的说法是“一场误会”。

  报导中指出,除了疑似的“家暴”,乔什过去曾在洛杉矶知名饭店中,疑似对女性动粗;甚至在上月中旬闹出疑似打架意外之后,隔不到一周后,又在洛杉矶圣塔蒙尼卡的夜店外,和西恩·潘及其太太,爆发言语冲突。

  乔什是老牌明星詹姆斯·布洛林的儿子,芭芭拉·史翠珊嫁给詹姆斯之后,成为她的继子,但往来并不密切,因为乔什不希望外界误会他沾光。乔什在好莱坞浮沉多年,去年以《老无所依》打出知名度,不料稍微走红之后,个人负面问题也越来越多。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-27 19:30:30

脾气暴点儿没啥说的,打老婆就忒锉了!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-5 17:41:53

问题老男人,这么好的老婆

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..