网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>演艺明星为奥运狂 成龙:有奥运还拍什么戏

演艺明星为奥运狂 成龙:有奥运还拍什么戏

2008-8-5 10:50:33 来源:现代快报

成龙 Jackie Chan 写真 #11

更多图片

 

  北京奥运会开幕在即,当大家一边继续手头的工作,一边做好安排去现场或在电视上观看奥运之时,让我们看看香港娱乐界的明星们正在做些什么。

 

  成龙有奥运还拍什么戏

 

  成龙表示,从奥运开幕倒计时10天开始,他基本都会留在北京,出席香港奥委会在北京奥运村的升旗仪式、签约仪式等各种与奥运有关的活动。

 

  成龙回顾北京申奥成功时说:“我真的是非常幸运,在十几亿人里边我可以成为一个申奥大使。申奥成功那天,我正在法国接受采访,我的助理冲进来说,我们申奥成功了,哇,我激动得眼泪都流出来了,太高兴了。”

 

  成龙说,中国等了这么久才能举办奥运,因此他宁愿不拍戏,把时间腾出来做奥运会的相关工作。但他不肯透露是否在奥运会开幕式或闭幕式上进行表演,“所有东西都是秘密,什么都不能说,”成龙笑着给出这样的回答。

 

  杨千嬅很想看中国女排

 

  曾在澳门担任过奥运火炬手的杨千嬅说,她认为最值得大家学习的奥运精神,就是不论输赢都要拥有平和的心态。她最喜欢的项目是自己曾参与过的排球比赛,因此很想看中国女排的比赛。

 

  容祖儿不会错过跳水金牌

 

  奥运会举办期间,容祖儿会呆在香港。她表示,如有机会,希望可以多参与一些与奥运相关的节目。容祖儿说,奥运会的任何比赛她都喜欢看,其中最喜欢看的是跳水比赛,“我要看中国队拿金牌”。

 

  阿Sa:谁有门票?

 

  8月8日,也就是北京奥运会开幕当天,阿Sa(蔡卓妍)将在香港参加无线电视台的奥运节目。“其实我很想去看奥运。我知道老板有票,但就不知道老板会不会带我去看。”她调皮地说,“以前奥运会都在别国举办,考虑到距离和时差问题,都没有去亲眼看过,只是看过直播。这次在自己国家举办,所以很想去看。”

 

  她说,她早就知道北京奥运会门票一票难求,如果能拿到票,她很想看游泳、跳水、体操、田径比赛。如果无法到北京,她也可能去看在香港举办的奥运马术比赛,不过同样要看能否得到一张“宝贵”的门票。

 

  郑裕玲头回主持奥运节目

 

  郑裕玲将于6日前往北京,担任香港无线电视台的北京直播室主持人。作为无线电视台当家主持的郑裕玲说,她感到很开心,但也很紧张,因为自己从来没主持过奥运节目。郑裕玲到北京主持的奥运节目全天都是直播,且各项比赛都会涉及到。

 

  “虽然有点担心,不过更多的是觉得很幸运,因为这次主持奥运不是每个人都有机会的,而且公司安排我在奥运开幕式和闭幕式时都在现场,这实在是很难得的机会,我一定会尽力做好的。”她还说,在做节目之余,她也会挤出时间去看自己喜欢的赛事。

 

  方力申解说游泳最拿手

 

  曾经是香港游泳队运动员的方力申,至今仍是香港两项游泳纪录的保持者,不过此次他将作为香港无线电视台的奥运节目北京直播室主持人参与盛事。方力申说,他将于6日前往北京,整个奥运期间都会忙着主持节目,尤其是将在举行游泳比赛的“水立方”里作现场评述。目前,他正忙着准备相关资料,“熟读”奥运比赛各个项目规则。“如果有空余时间,我一定会去看比赛的,尤其是自己喜欢的篮球等球类项目。”

 

  李克勤尽力做好主持人

 

  李克勤曾经同刘德华在1996年亚特兰大奥运会时到当地担任奥运节目主持人。这次他则不需要四处采访运动员,而是一直在无线电视台的北京直播室担任主持人。

 

  他说:“奥运开幕的日子越来越近,我的心情也越来越兴奋。身为中国人,能够参与奥运是一份荣耀。这次(做主持人)有些压力,但一定会尽力做到最好。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-6 7:49:47
匿名 0

匿名

hard work

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..