网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>言承旭罗志祥演技受质疑 两家粉丝网上开战

言承旭罗志祥演技受质疑 两家粉丝网上开战

2008-8-5 12:02:15 来源:南方网

 

  偶像多,粉丝多,是非也多!会集了台湾偶像剧三大帅哥言承旭罗志祥吴尊的电视剧篮球火在台湾暑期档播出后,忙坏各自的粉丝——为了“谁是男一号”的争论,各家粉丝不惜打起网上骂战!

  不过,骂战越多,收看该剧的观众也越来越多。据最新收视统计数据表明,该剧首播成绩亮眼,创下最高段收视4.01的佳绩!

  主角之争

  罗志祥抢走女主角 言承旭抢走风头

  《篮球火》还未播出之时,三大主角究竟谁是男一号的问题就已经在网上被炒得沸沸扬扬。选角时,初定由言承旭一人出演东方翔和元大鹰两角,但因言承旭觉得元大鹰偶像味太浓而辞演,后导演林合隆找来罗志祥(小猪)出演元大鹰一角,并说服言承旭接演绰号“战神”的东方翔一角。

  按理说,东方翔和元大鹰都是剧中的主角,但在罗志祥和言承旭的粉丝看来却完全不是这么回事。在罗志祥贴吧里,粉丝留言称:“很明显是小猪,因为片名是《篮球火》,小猪打出来的就是篮球火,一个带火的球!”“整部剧都在讲元大鹰的成长历程,言承旭顶多就是个大配角。”“白痴都看得出来!小猪是主角!最后洁儿肯定会和小猪在一起!”当然言承旭的粉丝也不会轻易认输,他们跑进罗志祥的贴吧为自己的偶像辩护:“谁说洁儿跟谁谁就是主角了?”

  不光粉丝闹得凶,其实罗志祥和言承旭在戏外的不和也不是什么秘密。在《篮球火》的开播宣传活动上,言承旭临时出现,抢走罗志祥的风头,令罗志祥马上黑面!

  演技之争

  罗志祥被指综艺味太浓 言承旭被批只会耍酷

  除了争论谁是男一号外,对于言承旭和罗志祥的演技,粉丝们也是各自为营,护主心切。

  贴吧中,粉丝大赞自家偶像,而对另一方批评起来毫不留情。对于罗志祥的演技,言承旭的粉丝则是恶语相向:“不但傻、笨而且白目,无厘头到极点,根本像在主持《娱乐百分百》,综艺味太浓。”此举当然要遭到罗志祥粉丝的不满,大大回敬“旭迷们”:“言承旭演技太烂,全靠特技动作和花哨的台词,耍酷啊!”

  吴尊退出男一号之争 小猪粉丝拉拢尊迷

  两位偶像前辈粉丝骂成一团,作为客串性质出演的吴尊就轻松很多,不但获得自己的粉丝力挺,还获得罗志祥粉丝的支持。

  《篮球火》中吴尊饰演无极队队长——无极尊。无极尊是一个颇单纯的角色,没有感情纠葛,剧中有多场场面花哨的篮球对决。尊迷们留言称:“尊尊打球太帅了。”而罗志祥粉丝也对尊迷示好:“吴尊还不错,我们家小猪和尊的关系混不错的。支持小猪,所以也支持尊!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..