网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》到杭州 葛优舒淇西溪湿地“相亲”

《非诚勿扰》到杭州 葛优舒淇西溪湿地“相亲”

2008-8-5 15:49:37 来源:都市快报

  冯小刚最新贺岁片《非诚勿扰》终于到了杭州。葛优要来杭州“相亲”找老婆的消息,着实让不少人觉得稀罕,不过剧组来杭州的行程却一直在变化,直到昨天,在城西的西溪湿地,剧组才终于露出真容,算是在杭州真正扎了营,安了寨。

  对冯小刚、葛优、舒淇感兴趣的读者,这几天可要擦亮眼睛了,在西溪湿地或者西湖天地,说不定就会碰到这几位明星。不过,真的要看到这几位大腕也不太容易,昨天我们本来想去看看在冯小刚的电影里,到底会出现咱们杭州的哪几处美景,葛优又是在哪里和舒淇“相亲”的。没想到,剧组给景区下了死命令,拍摄景点严格保密,看来《非诚勿扰》是“诚也勿扰”啊。

 

  具体拍摄地点属于绝密

  据了解,冯小刚昨天一到杭州,就立刻赶往西溪湿地进行视察并且指挥布景。对于西溪湿地的景色,他相当满意,觉得在如此大好风光中让葛优和舒淇谈情说爱,效果肯定不一般。

  不过影片具体在西溪湿地哪些景点取景,却属于绝密,甚至连西溪湿地的管理人员也不太清楚。他们说,剧组已经给他们下达了死命令,绝对不能对外透露外景地。昨天,记者到达西溪湿地之时,公园已经关门,保安说:“除非有通行证或上级的指示,不然谁都不能进。”

  虽然保安不让进入景区,却透露剧组就住在景区正门对面的金鱼度假酒店。到达酒店之后,果然到处都停着剧组的车,大大小小有十数辆,看来剧组已经安营扎寨完毕。据酒店的服务员介绍,剧组先期就有工作人员入住,不过大规模入住则在这两天,他们已经看到了冯小刚,葛优和舒淇暂时还没露面。

 

  今天葛优可能要船上相亲

  虽然西溪湿地方面拒绝透露拍摄具体地点,不过据了解,《非诚勿扰》在西溪湿地的拍摄主要分为游船戏和别墅室内戏两部分。

  游船戏主要利用西溪湿地现有景点,基本不用搭景置景,葛优和舒淇将荡舟西溪之上,享受夏日的浪漫时光。这部分戏有望今日起开始拍摄,所涉及的景点将主要包括秋雪庵附近的芦苇荡、深潭口等地,随着葛优和舒淇荡舟而行,这些杭州美景将被一一收入镜头。

 

  重头戏里的别墅风景独好

  据了解,相对于游船相亲戏,在别墅的室内戏才是此次杭州拍摄的重中之重。这一别墅也在西溪湿地中,处于正在建设中的文化创意园“艺术部落”片区。

  别墅群难找,冯小刚要拍电影的那栋别墅尤其难找。昨天,记者找来找去,问了好几个人,才七拐八拐地找到这处景点。相比其他别墅,这栋显然更具私密性,不仅以橙色围墙围起了一个院子,别墅后院还正对一个非常漂亮的小湖泊,果然风景独好。在这种地方谈情说爱,自是惬意无比。

  别墅里暂时只铺好了地砖,挂好了灯饰,并且还有保安日夜看守。据说,这栋别墅,他们已经装修了一个多月,家具要这几天才能逐渐运进来。剧组在杭州的戏份也以这里最多,将会拍摄十天左右。

 

  方中信要跟葛优抢美女?

  据悉,除了葛优和舒淇外,香港性格男星方中信也将出现在杭州,难道这位型男要跟葛优抢美女?加上之前已经曝光客串暴发户的范伟,看来《非诚勿扰》也并非外界所传一个男人和几个女人的故事,很有可能是几个男人和几个女人的故事。

  另外,记者还意外获得剧组的一张派车单。从派车单上可以看到,葛优、舒淇、方中信三位演员待遇最好,剧组为他们三人都配备了美国道奇公羊房车。昨天,这三辆房车均已抵达杭州,随时待命。相比之下,冯小刚自己的待遇就比较一般,只有一辆银色别克商务车。

  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..