网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚《非诚勿扰》转场杭州 大摆“诚也勿扰”阵势

冯小刚《非诚勿扰》转场杭州 大摆“诚也勿扰”阵势

2008-8-6 9:14:33 来源:新闻晨报 作者:徐 宁


导演冯小刚

 

  冯小刚的贺岁喜剧《非诚勿扰》从北京辗转至杭州,昨日在西溪景区拍摄。虽然上午和晚上都有拍摄,不过拍摄的全部是空镜头,主角葛优和舒淇并未现身。记者了解到,自北京拍摄现场被曝光后,冯小刚勃然大怒,所以这次在杭州对拍摄景点严格把守,剧组甚至在拍摄地周围设置保安,来访者一概需要“上级指示”,《非诚勿扰》一派“诚也勿扰”的阵势。

 

  剧组从前天开始悉数抵达杭州,工作人员入住西溪景区正门对面的某度假酒店内;葛优、舒淇、方中信则住在另外的酒店。虽然三人尚未抵达杭州,不过剧组为他们三人配备的房车倒是已经随时候命。据了解,因为投资方华谊兄弟下令绝对不能再对外透露杭州外景地,所以这次剧组在拍摄地周围还特别设置保安把守。保安表示:“除非有通行证或上级的指示,不然谁都不能进。”据杭州媒体透露,昨天虽然剧组忙活了一天,但是拍摄的全部是空镜头。

  

  据了解,该片会分别在西溪湿地和西湖新天地取景,主要分为景区戏和别墅室内戏两部分,除舒淇外,葛优还将和另外一位华谊旗下的女星“相亲”。据悉,因西溪湿地现有景点不需要搭景,所以剧组会择日先拍葛优和舒淇荡舟西溪之上的戏。不过,《非诚勿扰》的重头戏则是在西溪景区中的别墅里完成。据杭州记者透露,这一别墅在西溪湿地正在建设中的文化创意园“艺术部落”片区,别墅私密性非常好,不仅以橙色围墙围起了一个院子,别墅后院还正对一个小湖泊。别墅目前还处在搭景中,里面如今只铺好了地砖、挂好了灯饰,家具要这几天才能逐渐运进来。据悉,剧组将会在杭州拍摄十天左右,在完成杭州的拍摄后,剧组会飞抵日本北海道取景。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-8-6 12:43:08

非常期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..