网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人陈家瑛亲口证实:39岁王菲已经三度怀孕

经纪人陈家瑛亲口证实:39岁王菲已经三度怀孕

2008-8-6 9:10:16 来源:信息时报

王菲 Faye Wong 写真 #37

39岁王菲已经三度怀孕

 

  “恭喜他们吧!”昨天傍晚,当王菲经纪人陈家瑛亲口说出这句话时,盛传数月之久的有关 “王菲三度怀孕”的消息终于得到证实。这也将是王菲继诞下窦靖童、李嫣后,第三次为人母,对于本周五即将度过39岁生日的王菲来说,肚子里的小宝宝是最好的生日礼物。

 

  39岁高龄仍努力添子

 

  自诞下李嫣后,外界就一直传言王菲还想为李亚鹏再生一个男孩。而且为了再度怀孕,王菲一直在积极努力地做“功课”:先是在年初与那英一起到四川峨眉山万年寺“拜神吸灵气”求孕,平时又积极练瑜珈健身。

 

  而王菲身边密友也早知喜讯。据悉,在刘嘉玲婚礼现场王菲滴酒没沾,这与她怀李嫣时被媒体拍到去酒吧、又抽烟又喝酒以及大吃麻辣火锅的行为大有区别。日前出席刘嘉玲婚礼时,王菲滴酒未沾,在献唱《甜蜜蜜》时,因李嫣不肯离开怀抱,刘嘉玲怕好友闪着身子还不惜亲自蹲在地上托着李嫣,以减轻王菲负担。之后,回到北京的王菲就没有再出席过任何聚会,连那英为孩子举行的水上派对也由李亚鹏代为出席,专心在家养胎。

 

  复出传闻不攻自破

 

  记者昨日傍晚致电陈家瑛,对王菲怀孕一事,她很轻快地说:“恭喜他们吧!”不过对于王菲的预产期以及何时才复出,陈家瑛回应:“我也是刚刚才知道这消息,现在说这些事情还是言之过早。”随后就不愿再透露详情,“你们还问他们当事人最清楚。”随后记者拨通李亚鹏的经纪人马葭,她没有否认,但表示,“不太清楚这件事”。另据消息人士透露,王菲至少怀孕了3个月,因为3个月后才是稳定期,才便于向外公布,估计预产期在明年二三月间。

 

  王菲于1997年1月在北京产下第一个女儿——与前夫窦唯之女窦靖童,后与窦唯离异。2005年王菲与李亚鹏结婚,翌年5月在北京诞下二女儿李嫣,李嫣患有兔唇,出生后便被王菲夫妇带到美国治疗,目前已经基本康复,夫妇二人为此还特别成立了“嫣然天使基金会”,帮助兔唇孩子解决困难。从其三度怀孕属实的情况来看,王菲要年底复出的传闻“不攻自破”。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-1-12 14:00:54
匿名 0

匿名

人家拿的是香港护照 ,

------------------------------

回复 (0)

2008-8-29 13:14:26
匿名 0

匿名

计划生育是针对老百姓的.

------------------------------

回复 (0)

2008-8-7 0:40:52

计划生育出现严重盲点,

坚决不能助长这股歪风!

------------------------------

回复 (0)

2008-8-6 23:48:47
匿名 0

匿名

怎么中国的国法对他们就不一样呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..